Петиция в поддержку редактора для Linux
|
|
harmoxyne | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 20:56 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, форумчане. Я, как любитель линукса, и юнити, часто поглядываю ЛОР (прошаренные поймут, что это). Заметил там новость про Unity-петицию. Заинтересовался, подписал Если коротко - чем больше людей подпишут петицию, тем больше шансов, что у линуксоидов тоже будет юнити Собственно, петиция Заранее спасибо всем подписавшим)
Не знаю почему форум вставляет лишний пробел в адрес, удалите его оттуда
Сообщение отредактировал harmoxyne - Пятница, 26 Июня 2015, 20:59 |
|
| |
wcpt | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 20:59 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| линукс для красноглазых, они в игры не играют; не нужно.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:03 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) линукс для красноглазых Винда для секретарш, мак для геев-дизайнеров. На чём сидишь ты? Цитата wcpt ( ) они в игры не играют Но это не мешает им их делать.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:18 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) линукс для красноглазых, они в игры не играют; не нужно. а с чего ты это решил?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:25 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) а с чего ты это решил? Могу поспорить, что этот человек знает лишь о линуксе десятилетней давности по рассказам знакомых-виндузятников, которые нормальных дистрибутивов и в глаза не видели.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:27 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата harmoxyne ( ) Могу поспорить, что этот человек знает лишь о линуксе десятилетней давности по рассказам знакомых-виндузятников, которые нормальных дистрибутивов и в глаза не видели. наверное, на linux щас спокойно игры выпускают, вот недавно ведьмака выпустили, а после переделки порта и самый хреновый порт(Batman Рыцаь Архама) выпустят на линукс
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:31 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В стиме под линукс(хоть и под убунту, но проблем с запуском на других дистрибутивах почти нет (я на Арче спокойно запускаю большинство)) сейчас 2336 игр, и с каждым днем это число растет. На гоге 1129 дрм-фри игр. Сказать, что под линуксом нет игр - то же самое, что сказать: "На винде нет ни единого вируса". А вот возможностей разработки раз, два и обчелся, фактически: godot, UE4, SDL да чистый OpenGL, всё остальное не так способно. И Юнити в этом списке будет очень и очень хорошо смотреться.
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:37 | Сообщение # 8 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| ссылка битая, вот нормальная: клик
Сообщение отредактировал Xakep - Пятница, 26 Июня 2015, 21:37 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, написал же, что юкоз злостно вставляет пробел в ссылку, нужно его убрать
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 10 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| аха, что за бред, пробел лишний подставляет форум
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) ссылка битая, вот нормальная: клик Мы не смогли найти страницу, которую вы искали.
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 12 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) Xakep, написал же, что юкоз злостно вставляет пробел в ссылку, нужно его убрать да не дочитал сори )
|
|
| |
Fumlead | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, UE4 на Лине? Ты заставил меня вспомнить пароль к Эпикам. Нет, к сожалению, ни черта там нет.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:39 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fumlead, серьезно, говорят, оно даже запускается (я не смог, видеокарта не тащит :с )
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:40 | Сообщение # 15 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fumlead ( ) harmoxyne, UE4 на Лине? Ты заставил меня вспомнить пароль к Эпикам. Нет, к сожалению, ни черта там нет. нужно самому собирать из исходников, я собирал еще когда была версия 4.5, огорчило что нету marketplace на линукс.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:41 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OpenGL быстрее, если верить irrlicht и его примером, один и тот же примеры, может выдать 200FPS на DX и 250FPS на Opengl и Linux меньше жрёт комп, тоесть производительность проектов на линуксе должна быть больше
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 26 Июня 2015, 21:42 |
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 17 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) да и OpenGL быстрее не особо он быстрее, может быть только за счет отсутствия оверхеда, но сейчас это не особо прибавляет производительности.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:44 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) не особо он быстрее, может быть только за счет отсутствия оверхеда, но сейчас это не особо прибавляет производительности. 1-2FPS это в любом случае хорошо
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:47 | Сообщение # 19 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) 1-2FPS это в любом случае хорошо на деле все решит алгоритм, а не API.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:49 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) на деле все решит алгоритм, а не API. ну давай будем честными, Microsoft "мастера" в производительности и в создание "легких" API
|
|
| |