Большое в маленьком.
|
|
rip_your_chest | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 10:42 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сап, gcup. Есть один серьезный вопрос.
Есть у меня небольшой автомобиль. Как сделать так, чтоб при входе в этот самый автомобиль, внутри него все казалось гораздо больше, чем снаружи?
P.s. Если кто из олдфагов смотрел мульт "Магазинчик БО", то вы, возможно, поймете, о чем я.
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16:39 | Сообщение # 2 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| rip_your_chest, Сделать положение камеры по высоте ниже? Сделать угол обзора больше? Передвинуть камеру ближе к сиденью?
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:46 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) Сделать угол обзора больше? Обычно да, этого бывает достаточно.
Я на драйве
|
|
| |
rip_your_chest | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) Сделать угол обзора больше? Я не совсем это имею ввиду. Я имею ввиду то, что когда игрок заходит в автомобиль, он видит совсем другой мир. Аналогично в Portal 2.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| При помощи системы "Смены камер или камера в текстуру" выбери вариант. Тестируй. В Юнити такое осуществить не должно быть сложно. Главное почитай инфу о том. что я предложил. Успехов!
|
|
| |
Modelkin | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 19:31 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну так сделай этот другой мир по соседству и переноси камеру на него. Или добавь еще одну камеру в сцену и переключайся между ними при входе и выходе.
|
|
| |
rip_your_chest | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Modelkin ( ) Ну так сделай этот другой мир по соседству и переноси камеру на него. Или добавь еще одну камеру в сцену и переключайся между ними при входе и выходе. Некрасиво получится~Добавлено (02 марта 2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Aevien ( ) камера в текстуру Эта идея мне больше понравилась Вообще, я уже это пробовал, но получилось как-то не красиво~
|
|
| |
robertono | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 8 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| rip_your_chest, блин, мы откуда знаем что конкретно ты хочешь реализовать. Мы даже не знаем о чем твой проект! Приложи мож какие скриншоты, мы подумаем что предложить
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пробовать чего то делать, вообще некрасивое занятие, поэтому просто сделай, что посоветовали.
|
|
| |