проблема движение объекта и камеры(РЕШЕНО)
|
|
MANMANA | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:08 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| я так понимаю, у него поверхность не становится розового цвета, когда подносишь к ней point light красного цвета
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
|
|
| |
d0x | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MANMANA ( ) я так понимаю, у него поверхность не становится розового цвета, когда подносишь к ней point light красного цвета такая проблема именно на Андроиде, в самом unity редакторе все норм...не могу понять почему так...
|
|
| |
allods | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 17:09 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может проблема сама с твоим дроидом. В смысле просто баг именно с таким девайсом, на других все норм .
А еще посмотри в Players Settings > Other Settings > Rendering Path* > поставь на Forward или Deferred Lighting
|
|
| |
d0x | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 20:24 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods ( ) Может проблема сама с твоим дроидом. В смысле просто баг именно с таким девайсом, на других все норм . тестил на 3х разных девайсах.
Цитата allods ( ) А еще посмотри в Players Settings > Other Settings > Rendering Path* > поставь на Forward или Deferred Lighting это проверю, отпишу помогло или нет.Добавлено (18 января 2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата d0x ( ) А еще посмотри в Players Settings > Other Settings > Rendering Path* > поставь на Forward или Deferred Lighting спасибо, помогло.Добавлено (18 января 2015, 20:24) --------------------------------------------- Только очень тупить стало хотя всего 4 point light поставил.
|
|
| |
allods | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 16:38 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ХОТЯ ВСЕГО 4?
Ну ты даешь для 4 нужен более чем средний планшет Свет очень сильно сажает фпс
|
|
| |
d0x | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:35 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods ( ) ХОТЯ ВСЕГО 4?
Ну ты даешь для 4 нужен более чем средний планшет Свет очень сильно сажает фпс
а есть что-то на замену point light, чтобы не так сажало fps? Видел как то раз на объекте до 10 источников света...думал это и есть point light, но даже на обычном, не сильно мощном девайсе игра такая не глючила.
|
|
| |
allods | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| запекай эти света
|
|
| |
d0x | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 00:53 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods ( ) запекай эти света подскажи как это сделать Добавлено (19 января 2015, 21:44) --------------------------------------------- я кстати, тени вообще не использую. Добавлено (20 января 2015, 00:53) --------------------------------------------- и еще + то что у меня point light на объекте который движется, соответственно и point light движутся...а запеч свет я так понимаю можно только тот, который неподвижен?
|
|
| |
allods | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 04:18 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| да это так
|
|
| |
d0x | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 12:11 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods ( ) да это так т.е. с движущиесями point light ничего не сделать?
|
|
| |
allods | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно оставить пару, на средних телефонах пойдет, главное чтоб не было 200 дравколов и 60k полигонов Еще можно через Projector это не так много жрет
|
|
| |
d0x | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:25 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods ( ) Можно оставить пару, на средних телефонах пойдет, главное чтоб не было 200 дравколов и 60k полигонов Еще можно через Projector это не так много жрет
ок, жаль конечно что все таки 4 нельзя.... с 2мя не смотрится
|
|
| |