Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор
| |
zionn | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 21:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Zionn Game Room канал созданный для инди разработчиков и начинающих геймдизайнеров игр в Unity 3D. Канал ставит своей основной задачей перевод и озвучивание видео уроков и вебинаров представленных на официальном сайте от команды Unity 3d. Наша главная цель сделать Unity более доступным к изучению и пониманию, популяризировать Unity 3d среди все более возрастающего интереса к разработкам игр и мобильных приложений. Также канал занимается переводами литературы таких авторов из цикла по изучению Unity 3d, как Jeff Murray, Terry Norton и других. Переводы по DAZ Studio, 3DS MAX, Blender и ZBrush станут приятным дополнением и помощью при создании своих проектов. Приятного изучения и всех благ!. Ссылка на канал Zionn.Game.Room Уроки выходят почти каждый день! Переводятся и создаются уроки- Daz 3d>Zbrush>3ds Max
Плейлисты: Unity 5 Unity 5: Обзор C# Первые шаги. Unity 3d С# для начинающих урок №1 Unity 3d С# переменные и функции Variables and Functions урок №2 Unity 3d С# Условия и синтаксис Conventions and syntax урок № 3 Unity 3d C# сравнение с JavaScript [C# vs JavaScript] урок №4 Unity 3d C# Условие IF [IF statements] урок №5 бонусный урок Unity 3d С# куб с вращением плейлист Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 1 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 2, часть 1-2 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 2, часть 2-2 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 3 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 4 часть 1-2 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 5 UI Health HUD Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском UI Health HUD Урок 5ч 2-2 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 6 часть 1 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 6 часть 2 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 7 часть 1 Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 7 часть 2 плейлист Дополнения к [Survival Shooter на русском] Unity 3d Префаб (Prefab) Unity 3d освещение (lights) 1-2 Unity 3d освещение (lights) 2-2 плейлист PROJECT: SPACE SHOOTER Unity 3d Space Shooter Вводная часть Unity 3d Space Shooter 2 и 3 часть плейлист Beginner Editor [ Редактор Unity 3d для начинающих] ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕДЕНО unity 3d обзор интерфейса [interface overview] №1 Unity 3d Панель рабочей сцены [Scene View] урок №2 Unity 3d Внутриигровая панель [Game View] урок №3 Unity 3d Панель Иерархии Hierarchy parent-child relationships Урок №4 Unity 3d Панель проекта и импорт [The Project Panel] урок №5 Unity 3d Панель инспектора [The Inspector panel] урок №6 Unity 3d Игровые объекты и компоненты [Game Objects and Component] урок №7 Unity 3d Теги [Tags] Урок №8 Unity 3d Префабы [Prefabs] Урок №9 Unity 3d Сборка и игровые настройки [Build and Player Settings] Урок №10 плейлист Unity 3d Графика GRAPHICS Unity 3d Меш [Meshes] Урок №1 Unity 3d Меш Рендер и Меш Фильтр [Mesh Renderers and Mesh Filters] Урок №2 плейлист DAZ Studio 3d DAZ Studio Обзор интерфейса [Intro to DAZ Studio] урок №1 DAZ Studio Построение сцен [Scene Building] урок №2 плейлист Уроки выходят почти каждый день! Переводятся и создаются уроки- Daz 3d>Zbrush>3ds Max Планы развития канала подробнее здесь
Сообщение отредактировал zionn - Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:52 |
|
| |
kukinillo777 | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:16 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну спасибо кончено за уроки, а то я вообще в Unity ничего не соображаю.
Все свои желания можно воплотить в своей игре, если руки из нужного места растут. А если и мозга работает, то и в реальности все сделаешь :)
|
|
| |
zionn | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 16:51 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. С Новым годом! В 2015 году планируем озвучить более 120 часов уроков. Переводы готовы уже на 23 урока, озвучиваем. Следите!
Сообщение отредактировал zionn - Четверг, 01 Января 2015, 16:51 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 17:16 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kukinillo777 ( ) Ну спасибо кончено за уроки, а то я вообще в Unity ничего не соображаю. Какие какие уроки?DDD
В 1ом уроке переведеном есть ошибки, причем банальные) в коде скажем Нажатие клавиши R написано а вы говорите клавиши А.
|
|
| |
zionn | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 17:23 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По английски клавиша звучит, как А-ошибки нет)) Другое дело, чтобы избежать путаницы на будущее такие моменты будем субтитрировать.
Сообщение отредактировал zionn - Четверг, 01 Января 2015, 17:34 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 12:05 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну раз ринулись переводить, переводы субтитров с других разделов Unity3d (официальных уроков) будете принимать для озвучки? всмысле скажем я скину перевод субтитров к определенному уроку а вы его озвучите?
Цитата PATCH1 ( ) По английски клавиша звучит, как А-ошибки нет)) Другое дело, чтобы избежать путаницы на будущее такие моменты будем субтитрировать. попробуйте для озвучки "В русском языке звука подобного английскому звуку [ r ] не существует. При произнесении звука [ r ] кончик языка поднят к задней части альвеол (бугорки за верхними зубами). Язык неподвижен и не вибрирует. Для того чтобы получился английский звук [ r ], следует зажать щёки пальцами и произносить русский звук "р" до тех пор, пока язык не перестанет вибрировать" DD взято с http://www.native-english.ru/pronounce/r D
|
|
| |
zionn | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 13:57 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) ну раз ринулись переводить, переводы субтитров с других разделов Unity3d (официальных уроков) будете принимать для озвучки? всмысле скажем я скину перевод субтитров к определенному уроку а вы его озвучите? Здравствуйте, с наступившим! По факту не перевод отнимает время, а именно озвучка. Подрезка, подгонка, чтобы действие на экране совпадало с переводом. Предложение Ваше мы рассмотрим, однако я довольно скромно оцениваю наш труд и собственно говоря,почему мы? Тот же 4gamefree и sky каналы давно созданные со своими подписчиками и аудиторией. Мы же залили первое видео 24 декабря, хотя не покривлю душой, мы очень стараемся создать качественный материал. Относительно произношения))я гуру из себя не строю, мой английский довольно слаб, что касается произношения. В любом случаи, респект Вам за внимание к нашему каналу. Если будут в дальнейшем предложения на канале есть контактная информация и мы всегда готовы обсудить сотрудничество.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 14:26 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zionn ( ) Здравствуйте, с наступившим! По факту не перевод отнимает время, а именно озвучка. Подрезка, подгонка, чтобы действие на экране совпадало с переводом. Предложение Ваше мы рассмотрим, однако я довольно скромно оцениваю наш труд и собственно говоря,почему мы? Тот же 4gamefree и sky каналы давно созданные со своими подписчиками и аудиторией. Мы же залили первое видео 24 декабря, хотя не покривлю душой, мы очень стараемся создать качественный материал. Относительно произношения))я гуру из себя не строю, мой английский довольно слаб, что касается произношения. В любом случаи, респект Вам за внимание к нашему каналу. Если будут в дальнейшем предложения на канале есть контактная информация и мы всегда готовы обсудить сотрудничество.
Здравствуйте, и вас с наступившим! ))0 я тоже не гуру)) так что норм, просто на Экране R а в озвучке А) мб так и правильнее но как то не понятно для тех кому перевели помойму))) вам отписал т.к вы первые кто решили озвучивать официальные видеоуроки) отписал на ваш gmail)
|
|
| |
zionn | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| + добавлено intro 2015 +добавлено обзор интерфейса [interface overview] №1 zionn.game.room каналДобавлено (05 января 2015, 18:49) --------------------------------------------- + добавлено =============== Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 2, часть 1-2 + Unity 3d С# переменные и функции Variables and Functions урок №2
плейлист zionn.game.room
Сообщение отредактировал zionn - Суббота, 03 Января 2015, 18:20 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 23:59 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| фактически это уже не "» C# Первые шаги. Озвученные переводы официальных уроков Unity " а "» 'Озвученные переводы официальных и не официальных уроков Unity3d' D модераторы когда в шапку тему закрепите?) или должно быть на канале определенное количество видео?
|
|
| |
zionn | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 20:14 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| + добавлено Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 2, часть 2-2
zionn.game.room видео уроки, переводы Unity 3d
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 12 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Молодцы ! Хоть кто-то делом занимается.
Учу 3д!
|
|
| |
zionn | Дата: Среда, 21 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Молодцы ! Хоть кто-то делом занимается. Благодарю.
Добавлено (09 января 2015, 22:16) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d Панель рабочей сцены [Scene View] урок №2 Панель рабочей сцены - перевод и озвучивание Zionn.Game.RoomДобавлено (10 января 2015, 14:57) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d Внутриигровая панель [Game View] урок №3 Перевод и озвучивание Zionn.Game.Room Добавлено (11 января 2015, 22:59) --------------------------------------------- +добавлено Unity 3d C# сравнение с JavaScript [C# vs JavaScript] урок №4 Перевод и озвучивание Zionn.Game.Room Добавлено (14 января 2015, 21:05) --------------------------------------------- + добавлено
Unity 3d Локальный звук
DAZ Studio Обзор интерфейса [Intro to DAZ Studio] урок №1 Добавлено (16 января 2015, 14:27) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 3 Добавлено (17 января 2015, 15:57) --------------------------------------------- + добавлено
Unity 3d Источники звука [Audio Source and Listeners] Добавлено (20 января 2015, 00:52) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d Панель Иерархии Hierarchy parent-child relationships Урок №4 Добавлено (21 января 2015, 15:10) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 4 часть 1-2
Сообщение отредактировал zionn - Пятница, 09 Января 2015, 22:51 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 21 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 14 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Здорово. А можно перевод серии уроков tornadotwins?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
zionn | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:16 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalkerya ( ) Здорово. А можно перевод серии уроков tornadotwins? Спросите их будут ли они согласны на использование их видеоряда)))) Пока планирую только офUnity и этой работы мне на этот год хватит))Добавлено (22 января 2015, 14:16) --------------------------------------------- +lдобавлено
Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 4 часть 2-2
|
|
| | |
PATCH1 | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:29 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Как бы хорошо, но у уроков от Unity есть русские субтитры ссылку на эти субтитры) ато я прост в шоке от вашей фразы.
|
|
| |
zionn | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 17:03 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Как бы хорошо, но у уроков от Unity есть русские субтитры Спасибо, конечно, что оценили этот адский труд)))) Ахахах) Переводы оригинальные, а на эти крякозябры которые вы назвали субтитрами я и смотреть не собираюсь))))) Кроме того если вы изучали уроки по субтитрам, то это как минимум неудобно))))
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 18:36 | Сообщение # 19 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) ссылку на эти субтитры) ато я прост в шоке от вашей фразы. Там даже вроде Live training тоже с субтитрами
Цитата zionn ( ) Кроме того если вы изучали уроки по субтитрам, то это как минимум неудобно)))) Если бы... тогда еще субтитров не было) я не в коем случае не хотел обидеть автора. Просто мне кажется легче записывать уроки с субтитров, а не переводить с английского языка
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 18:38 |
|
| |
zionn | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 18:50 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Если бы... тогда еще субтитров не было) я не в коем случае не хотел обидеть автора. Просто мне кажется легче записывать уроки с субтитров, а не переводить с английского языка Чего обижаться))) Именно это целью и было обозначено, чтобы удобнее было. Сам в свое время (года три назад) по английски все слушал хоть и знаю его неплохо, однако на родном языке приятнее. Мне не легче, я кроме того и сам язык подтягиваю, что немаловажно! Надеюсь придет день когда все озвучу. Сяду у камина и выдохну)))))))))))))))))) Посмотрел ваши уроки, был приятно удивлен узконаправленностью изучаемых тем (не заливаете попсу) Успехов!
Сообщение отредактировал zionn - Пятница, 23 Января 2015, 18:51 |
|
| |
|