Разработка игры(на unity движке)
|
|
WhoopZee123 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:42 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Мне нужный люди для создания игры. Я хочу набрать команду.
ВНИМАНИЕ! ИГРА НА Unity движке.
Мне нужны: Java скрипторы, c# скрипторы, может сценарист ,художник( или тот- кто будут делать спрайты), моделисты( те кто будут создавать объекты в 3dmax или в других программах.
Я не знаю как будет называться наша команда, можете оставить комент с названием нашей компании.
Кто желает создать игру пишите мне в вконтакт https://vk.com/spronko или в скайп sashko.killer23 или-же пишите свой скайп в коментариях. Пишите в теме- Я участвую (кем вы будете) Давайте откликайтесь Вот мои работы но они очень старые http://yadi.sk/d/JfMHgD9INvB9G Работаем ради идеи .
саша любит сыр
Сообщение отредактировал WhoopZee123 - Суббота, 03 Мая 2014, 14:36 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 09:23 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это сильно... За такое и забанить не грех. P.S. Что-то не очень верится, что автору 50 лет.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Суббота, 03 Мая 2014, 09:24 |
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 09:57 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй, нет. Напиши подробнее о проекте и каким образом ты будешь участвовать в разработке?
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
Сообщение отредактировал JessyStorm - Суббота, 03 Мая 2014, 10:00 |
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:21 | Сообщение # 4 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, WhoopZee123, я бы поучаствовал, но при условии что ты будешь работать упорнее всех. Кем ты будешь в команде?)
|
|
| |
MisterTimeChip | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:24 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Опять... Все время одно и тоже... Ребят! Давайте уже за такое бан, хотя-бы на час. Ну или "тыкаете" таких лицом в правила.
Программист - не профессия. Это судьба.
|
|
| |
artor | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:33 | Сообщение # 6 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| автор жжет)
Frostweep Games
|
|
| |
Storm54 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 11:57 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бюджет огласите, тогда и поговорим.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 12:41 | Сообщение # 8 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата WhoopZee123 ( ) Я хочу набрать команду. Хоти дальше Цитата WhoopZee123 ( ) ВНИМАНИЕ! ИГРА НА Unity движке. Толсто! Подобный слой новичков всегда пытается лезть выше потолка, а потолок это Noobster Цитата WhoopZee123 ( ) Мне нужны:... Всем нужны а твой уровень руководителя зашкаливает Цитата WhoopZee123 ( ) с названием нашей компании. компания похоронное агенство детских желаний Цитата WhoopZee123 ( ) Или в скайп Сразу видно, человек серьезно подошел к этому делу. Цитата WhoopZee123 ( ) Я участвую (кем вы будете) Я участвую (Понькой)
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 13:01 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спокойно, автор сказал мне, что он "фотошопер" и "моделист", покажет работы!
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
fessman | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 13:04 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Сразу видно, человек серьезно подошел к этому делу. Что вы имеете против skype? Прекрасный способ связи при удаленной работе. В остальном моё мнение совпадает в вашим.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:19 | Сообщение # 11 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman ( ) Что вы имеете против skype? Не правильно ты понял мысль я не про скайп в целом, я про логин автора
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:50 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WhoopZee123 ( ) Мне нужны: Java скрипторы, c# скрипторы, может сценарист ,художник( или тот- кто будут делать спрайты), моделисты( те кто будут создавать объекты в 3dmax или в других программах.
Даже я таким не был(По крайней мере не такие вещи писал)
И ещё. Цитата JessyStorm ( ) Спокойно, автор сказал мне, что он "фотошопер" и "моделист", покажет работы!
Если верить JessyStorm,зачем ему моделлеры если он и сам "моделист"?
А самое главное - "СПРАЙТЫ".Оказывается в Unity3D есть "СПРАЙТЫ".Слово "Объекты" можно удалять из словаря.
Но фото обо всём говорит:
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:22 | Сообщение # 13 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| {Game-Maker}Maxs, а ты то не далеко ушел) Цитата {Game-Maker}Maxs ( ) А самое главное - "СПРАЙТЫ".Оказывается в Unity3D есть "СПРАЙТЫ".Слово "Объекты" можно удалять из словаря. что не так в слове спрайты? Спрайт это 2d текстура в основном. Не вижу ничего плохого
|
|
| |
Adom | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:29 | Сообщение # 14 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Я вот тоже. И почему эта тема до сих пор жива ?
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:36 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) что не так в слове спрайты? Спрайт это 2d текстура в основном. Не вижу ничего плохого Я сказал это так как я уверен что он сначала "УЧИЛ" Game Maker.Я так же делал,сразу перескакивал с Game Maker на Unity и наоборот . И переходить из 2D в 3D только начиная учить движки бессмысленно(Понял из своего опыта и тупизма).Добавлено (03.05.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата robertono ( ) {Game-Maker}Maxs, а ты то не далеко ушел)
Я ушёл дальше чем ты думаешь.И твои упрёки здесь неуместны.
А за помощь огромное тебе спасибо)
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
WhoopZee123 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:45 | Сообщение # 16 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Там на фоте, мне было 9 лет .
саша любит сыр
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:46 | Сообщение # 17 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата WhoopZee123 ( ) Там на фоте, мне было 9 лет . А сейчас сколько, интереса ради?
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:58 | Сообщение # 18 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата WhoopZee123 ( ) Мне нужный люди для создания игры Чукча поехал Питер учиться программиста нужный профессия... Цитата WhoopZee123 ( ) Там на фоте, мне было 9 лет А сейчас? Двенадцать? 41 год назад не было фоток такого качестваДобавлено (03.05.2014, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата WhoopZee123 ( ) скрипторы Цитата WhoopZee123 ( ) моделисты Интересно, как у вас называют человека, который делает музыку? Композер? Музщик? Певец?
Кто-нибудь, отправьте себя в прошлое и отговорите создателя JavaScript отказаться от такого названия языка. Например, LimeScript прикольно так выглядит, и ЯП Lime не существует...
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 20:01 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WhoopZee123 ( ) Там на фоте, мне было 9 лет . Подумаешь,сейчас 10. Невелика разница.
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
Storm54 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 21:50 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, команду ты не соберешь. Конечно, ты можешь попросить присоединиться к тебе других таких "искателей", которые вечно хотят стать какими-нибудь руководителями, но это мало что изменит. Самый нормальный способ приблизиться к геймдеву - обучиться хотя бы азам одной из основных профессий, связанных с созданием игр. На мой взгляд, лучше всего будет заняться программированием, т.к. это уже даст возможность создавать самые простые игры. Хотя, конечно, можно заняться 3D моделлированием или даже попробовать себя в роли художника. Возможно, у тебя найдутся задатки одной из этих профессий. И мой тебе совет: проходи мимо всяких конструкторов игр, в которых не нужно программировать, т.к. поделки, созданные с помощью этих средств, не дадут тебе никакого опыта, да и игрой твоей это считаться по-большому счету не будет.
Сообщение отредактировал Storm54 - Суббота, 03 Мая 2014, 21:54 |
|
| |