Наверное многим новичкам не хватает знаний и уроков по 3D Rad.. Предлагаю тут делать заказы уроков: 1)Новичек заказывает видеоурок 2)Знающий снимает видеофайл и выкладывает его сюда, заливая на какой-либо файлообменник и на YouTube 3)Заказчик платит небольшие деньги тому, кто снял видео. ---------------------------
Название урока: Описание урока: Формат видеофайла: Присутствие озвучки: Вознаграждение(деньги): Форма оплаты: Желаемый срок выполнения заказа: Дополнительная ин-фа(необязательно):
Ник заказчика: Ссылка на YouTube: Ссылка на скачивание: Дополнительно(необязательно):
Название урока: Меню Описание урока: Как сделать простое, состоящее из спрайтов меню в 3D Rad. Формат видеофайла:.avi Присутствие озвучки: Да Вознаграждение(деньги): 100 рублей Форма оплаты: webmoney Желаемый срок выполнения заказа: не более 2-ух дней Дополнительная ин-фа(необязательно): спрайты пунктов меню(выход, играть, авторы) сделай зеленымы
Ник заказчика: lapendown Ссылка на YouTube: [тута должна быть ссылка на просмотр видео в YouTube] Ссылка на скачивание: [тута должна быть ссылка на скачивание видеоурока] Дополнительно(необязательно):Ссылка на пак спрайтов Ссылка
--------------------------- Ссылка на скачаивание урока обязательна! Ссылка на просмотр в YouTube тоже обязательна! Так-же это будет как-бэ сборник уроков.(Если будет много заказов) О переводе денег, договаривайтесь в ЛС :)
lapendown решил начать первым (20.04.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Название урока: Добавление 3D модели в 3D Rad Описание урока: Как добавить 3D модель .х формата в 3D Rad и че делать, если она у меня с текстурами(куды их пихать) Формат видеофайла: без разницы Присутствие озвучки: желательно(если не будет, ничего страшного ) Вознаграждение(деньги): 100 рублей Форма оплаты: Баланс на сотовый телефон или webmoney Желаемый срок выполнения заказа: не тороплю Дополнительная ин-фа(необязательно):Желательно по-подробнее
Сообщение отредактировал lapendown - Пятница, 20 Апреля 2012, 18:20
Ник заказчика: lapendown Ссылка на YouTube:тык Ссылка на скачивание:тык
Примечание: У тебя должен быть обязательно установлен плагин для Google SketchUP. Можешь взять его тут. И еще должен быть RadIMP в папке с 3D Rad'ом твоим. И в папке с 3D Rad'ом должна быть папка import, проверь обязательно. А RadIMP, если что, ты можешь скачать тут. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Nasa13, мне кажется на этом форуме помогут и без оплаты *) C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Когда кажется....знаешь что делать надо)))))))))))) Шутю, конечно,помогут)
Только сейчас такая тенденция пошла, что люди приходят(новички), и каждый раз задают одни и те же вопросы, все время все повторяется...Даже не смотрят, что на них уже 100 раз отвечали, не ищут ничего..С таких только деньги и брать...Чтоб знали, что если они лентяи, другие на них просто так работать не будут...Уже просто сил нет писать одно и тоже по 1000-сячу раз.Мы ведь не учителя в школе))
А еще говоришь :" пойди посмотри вон там", так огрызаться начинают. Считаю надо ввести платную систему для таких...И пусть им будет стыдно) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Название урока: Добавление своей машины в 3D Rad Описание урока: как добавить свою 3D модель, начиная с :"у меня на компе лежит 3D модель машины .х формата, с ней текстуры .JPEG формата", и заканчивая:"Покатаемся по карте))", тоесть подробно описать прикручивание колес, и вообще, как сделать так, чтоб на ней можно было ездить)) Формат видеофайла: без разницы) Присутствие озвучки: да Вознаграждение(деньги): 100 рублей Форма оплаты: вебмани/Яндекс.Деньги/баланс сотового телефона Желаемый срок выполнения заказа: не тороплю Дополнительная ин-фа(необязательно):поподробней, если понадобится доп. софт, дайте ссылки, плиз
Сообщение отредактировал lapendown - Пятница, 20 Апреля 2012, 17:52
lapendown, Помогу тебе и со вторым уроком. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
lapendown, в субботу/воскресенье все будет готово. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Ну вот, может скоро и игры уже начнем клепать под заказ )) Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
Помойму про игры под заказ, вообще хорошо)) Думаю такие мелькие проекты, хорошо бы "поклепать", за какую-нить кругленькую сумму. Что скажете ,коллега? все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Если не хотел платить, зачем обманывать? Я бы и за плюсик на форуме объяснил это все. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.