Предложение для разрабодтчиков игр
|
|
Pavel2017 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 15:49 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые формучане. У меня есть сайт ему больше года, правда посещаемость его небольшая, но в ближайшее время сделаю рекламу сайта и займусь продвижением. Я не хочу тут рекламировать свой сайт, просто предлагаю выкладывать игры на мой сайт. Если у вас есть своё творение и вы не знаете, куда его деть то милости просим. От вас требуется зарегистрироваться на сайте, и добавить своё творение. Залете на бесплатный файлообменник и сделайте сриншот игры и всё. Вот сайт Сайт Вот видео, как добавить игру Видео Прошу не считать за рекламу. Приношу извинения за рекламу на сайте, просто сейчас нет средств на платный хостинг и сайт на бесплатном и поэтому реклама, но скоро собираюсь опять купить. ,
Сообщение отредактировал Pavel2017 - Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:22 |
|
| |
LightStorm | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 18:20 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ответное предложение. Исправьте сперва ошибки в названии темы.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:09 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Pavel2017, Вам от наших игр трафик, а Нам что?
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:25 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы можете в своей игре разместить ссылку на свой сайт или на рекламу
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:42 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Pavel2017, нам нужны деньги. Много денег.
Я на драйве
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 23:37 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Pavel2017, Мы и так это сделаем. Я имею ввиду, какой нам резон скидывать свою игру на ваш сайт? Вы предлагаете разработчикам какие то плюхи, или партнерскую программу?
Учитывая, что у вас не популярный сайт, то для того что бы игру скачало как можно больше людей,то можно ее точно так же залить на тот же фалко, и поднять пару центов) Или на любой из торрентов.
В общем пока что вы меня не заинтересовали, и я уверен не только меня.
ЗЫ: Зашел на ваш сайт...а там стандартный шаблон Юкоза.....
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 09 Апреля 2016, 23:38 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 04:30 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pavel2017,
Смотри: Тебе нужно оплачивать: 1. Домен. 2. Хостинг. 3. Админа. 4. Рекламщиков. 5. Покупать трафик. 6. Кодеров. 7. Сервера. 8. Налоги. 9. Накручивальщиков. 10. "Друзей" когда узнают о твоих деньгах. 11. Мафию. 12. Гамироны и Конкурсы. 13. Сумасшедших менеджеров партнерских сайтов. 14. Мошенников. 15. Хакеров. 16. Воров. 17. Юристов. 18. Подруг. 19. Жену. 20. Детей. 21. Родителей. 22. Детские дома. 23. Благотворительность. 23. Инвестировать в проекты. 24. Кидал. 25. Время.
Оно тебе надо?
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:58 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вы все правы конечно, я так предложил выкладывать свои проекты, кому интересно кидайте.
|
|
| |
AlexLy | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 09:23 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BoBo games перевернулся в гробу. Фалько...мне кажется он уже давно исчез из чистилища.
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
martuk | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:06 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pavel2017 ( ) Прошу не считать моё видео за рекламу
Цитата Pavel2017 ( ) Приношу извинения за рекламу на сайте Просто бог маркетинга. Смотри, надо было самому сначала заполнять сайт играми, с разрешением разработчиков. Дизайн делать уникальный. А потом уже рекламировать здесь.
|
|
| |
Yuro | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:15 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Тебе нужно оплачивать: 1. Домен. 2. Хостинг. 3. Админа. 4. Рекламщиков. 5. Покупать трафик. 6. Кодеров. 7. Сервера. 8. Налоги. 9. Накручивальщиков. 10. "Друзей" когда узнают о твоих деньгах. 11. Мафию. 12. Гамироны и Конкурсы. 13. Сумасшедших менеджеров партнерских сайтов. 14. Мошенников. 15. Хакеров. 16. Воров. 17. Юристов. 18. Подруг. 19. Жену. 20. Детей. 21. Родителей. 22. Детские дома. 23. Благотворительность. 23. Инвестировать в проекты. 24. Кидал. 25. Время.
А на самом деле домен и хостинг с доп базой данных, для установки системы анализа Piwik. Дело в том, что в этом пивике есть волшебная функция накрутки около 500 гостей в день, которая разгоняет сайт в топ поисковичков за 2-3 месяца при одном клике на кнопчку "Сегенерировать пользователей" в день ))) Ну и трудолюбие, да. Не так все страшно в любом случае.
Сообщение отредактировал Yuro - Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:16 |
|
| |