Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
|
|
Wookie | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 06:29 | Сообщение # 441 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| falcoware, и мы занимаемся убийцей фалко, будем гамирон 2000 9 спонсировать.
|
|
| |
MrFrank | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 09:24 | Сообщение # 442 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже на рейльсах пишу уже
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 09:34 | Сообщение # 443 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wookie, MrFrank, ааа! Ребята! Что Вы делаете?! Я жить ХОЧУ! Не убивайте!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 11:05 | Сообщение # 445 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GigaLeha21, да Вы почитайте темы: БоБо, Wookie, MrFrank, Laush все делают "убийц" Фалько и клонов.
Куда деваться честнОму Фалько?
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 11:14 | Сообщение # 446 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Куда деваться честнОму Фалько? Не ныть на форумах а заниматься улучшением своего сервиса. Чтобы повысить конкурентоспособность для того чтобы избежать "смерти". В теме написал Акулист как можно выйти на хороший уровень. Мог бы этим заняться а то твоему сервису уже несколько лет а почти нечего не меняется кроме партнеров.
Берил сбрей усы
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 12:59 | Сообщение # 447 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) После Jelly's Journey на BoBo Games так и не появилась вкладка "Платформеры" на жанровой панели. Игра ведь аркада, а это относится и к платформерам, пока что игр не так и много, но как станет больше подумаем, о много жанровой панели.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 13:48 | Сообщение # 448 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, просвети, что за новая партнерка у БоБо? Сколько денег он теперь зарабатывает?
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 18:05 | Сообщение # 449 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Sasha97L, просвети, что за новая партнерка у БоБо? Сколько денег он теперь зарабатывает? Я предоставлю ему право, расказать о партнерке, и заработке.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 18:10 | Сообщение # 450 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) Не ныть на форумах а заниматься улучшением своего сервиса. Ты я смотрю шибко умный тут. Так вот, Falcoware пошутил.
А сервис улучшается!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 10 Июля 2014, 18:11 |
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 21:38 | Сообщение # 451 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Игра ведь аркада, а это относится и к платформерам, пока что игр не так и много, но как станет больше подумаем, о много жанровой панели. - На БоБо игры нет во вкладке "Аркада", но она есть в несуществующем на жанровой панели разделе "Платформеры". И жанр "платформер" хоть и несколько относится к аркадам, но это отдельный жанр, по крайней мере на БоБо это так. Да и в Википедии тоже.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Четверг, 10 Июля 2014, 21:39 |
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 02:35 | Сообщение # 452 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) - На БоБо игры нет во вкладке "Аркада", но она есть в несуществующем на жанровой панели разделе "Платформеры". И жанр "платформер" хоть и несколько относится к аркадам, но это отдельный жанр, по крайней мере на БоБо это так. Да и в Википедии тоже. MahhaonHorror, да, есть такая штука понимаете, как бы вам обьяснить, иногда приходится чем то жертвовать. У меня в этом плане выбор прост: дизайн или развёрнутый сайт со всеми жанрами. На данный момент выбираю дизайн, так как это скорее презентативный сайт. Хорошее замечание, спасибо. Sasha97L, работай над собой, скоро з.п. повышу. Ну и соответствовать должен
Из новостей: Закончил американскую оболочку сайта. Связался с русскоязычным саппортом одной иностранной пп. Зарегился. Теперь осталось прикрепить ссылки и полью трафик. С расценками я пока умолчу, т.к. пока ещё не всё ясно, но как только появятся новости - отпишу.
примерное время ожидания: конец недели. Всем спасибо за внимание.Добавлено (11.07.2014, 02:35) --------------------------------------------- falcoware, харе уже пиарится здесь
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 11 Июля 2014, 02:30 |
|
| |
Egorevenge | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 10:39 | Сообщение # 453 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Falcoware, я не понял что тут происходит bobo создал форум для МАРКЕТИНГА, а не для ваших анекдотов
https://vk.com/egorevenge_sound
|
|
| |
Wookie | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:18 | Сообщение # 454 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Egorevenge, ты про bobo-games.ru/forum?
|
|
| |
GigaLeha21 | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 17:01 | Сообщение # 455 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Wookie, помойму он имел ввиду эту тему на gcup`е
|
|
| |
Egorevenge | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 17:16 | Сообщение # 456 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Wookie, да я имел ввиду эту тему
https://vk.com/egorevenge_sound
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 19:35 | Сообщение # 457 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Так точно. Тема выложена здесь, т.к создание и монетизация сайта напрямую относится к маркетингу.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 11 Июля 2014, 20:05 |
|
| |
Paranoia | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 01:10 | Сообщение # 458 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мы команда начинающих летсплейщиков и решили снять летсплей на игру с бобогеймс. Не судите строго
Сообщение отредактировал Paranoia - Суббота, 12 Июля 2014, 01:10 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 01:11 | Сообщение # 459 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Paranoia, отличный летсплей, гораздо лучше всего, что появлялось в этой теме!
Ниндзя
|
|
| |
GigaLeha21 | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 09:15 | Сообщение # 460 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Paranoia, неплохо получается, продолжай!
|
|
| |