Поисковая система для игроделов
|
|
MrVasLuk | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем тем, кто залезает в этот раздел! Я создал новый сайт для поиска ресурсов, кодов и статей! Вот ссылочка:igrosearch.jimdo.com Предупреждаю! Там много рекламы! Установите блокировщик рекламы себе в браузер, если не хотите тратить нервы из-за какого-тнибудь лысого дяди в смокинге, редиректнувшего вас на свой говн... кхе-кхе... мошеннический сайт со словами "Вы выйграли подписку на платные смс!" Поиск работает на движке google СПП, который и засорил меня рекламой . Буду очень, рад, если вы выложите сюда советы, пожелания, идеи и как избавиться от гугловских баннеров. Если вам понравилось, то добавьте себе в подпись мою ссылку, или расскажите о сайте друзьям. Самая большая благодарность- материальная помощь! На сайте указа мой WMID. Важна каждая копейка! А так спасибо, что прочитали этот маленький постик
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:28 | Сообщение # 2 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| И чем этот сайт полезен? Я так понимаю, вы просто вставили чей-то скрипт на бесплатный конструктор сайтов. Немного в теме, знаю что поисковые системы тоже для заработка используют, типа если ими пользуются и переходят в них по рекламам то отчисляется %, вы не из таких? Просто меня не интересует подобное, и заходить на сайт не имею желания. И еще просить за это копеечку? За какой труд? За что?
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:31 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, он вставил реферный гугл поиск и сидит счастливый. Оргинально!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:34 | Сообщение # 4 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я особо и не ждал разжевывание моих мыслей Знаю про все эти реф. системы. Просто должна быть какая то загадка в словах
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:50 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Зачем так мудрить, если достаточно в строке поиска гугл добавить например такой запрос
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 19:34 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата VasLuk ( ) Самая большая благодарность- материальная помощь! На сайте указа мой WMID. Важна каждая копейка! На что пойдут деньги, если я помогу?
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 22:26 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Деньги пойдут на уборку рекламы. Деньги я не вымогаю ни у кого. То, что я такой счастливый сижу, жду заработка и т.д, так я не собираюсь ничего зарабатывать. Я всего-лишь решил сделать мини-сайт для удобного поиска ресурсов и статей. И включил в него я не только gcup.ru По всем понятным причинам, я не оглашу весь список. Если Не нравится- не заходите. Реферного гугла у меня никакого нет. При поиске в обычных поисковиках, все часто натыкаются на простые сайты со словом Game maker. Необязательно на них есть то, что нужно. А в мой поиск входят именно нужные сайты, чтобы добиться тех результатов, которые вам нужны. Вот понравилась однажды мне программа (точней она не одна, а набор) Fantom office. Я закрыл страницу, а потом вспомнил про офис. Погуглил, пояндексил, даже на самом сайте не отображалось. Потом я создал этот поисковик, ввел теги и все! в первом-же разделе!
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:13 | Сообщение # 8 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, походу мы одни получили минус в репу какой дерзкий ТС VasLuk, Чтобы ты там не говорил, такие подобные сайты где предлагают и так существующий поиск или прочие варезники лучше обходить стороной, ибо все кто подобным заниматься, не имеют ничего светлого, а лишь жаждят содрать копеечку, за всучивание реклам и прочего софта, не взирая на последствие которые могут быть у посетителя сайта.
|
|
| |
Storm54 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:22 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На все вопросы, которые могут возникнуть у новичка, можно найти ответ в интернете за 1-2 минуты. Если люди не умеют искать, значит руки не из того места растут, а если руки не из того места растут, то делать в геймдеве им нечего. На таком же сайте будут именно статьи для новичков. Ответы на более узкие темы вы не сможете выложить в виду своей некомпетентности. В итоге сайт абсолютно бесполезен. Если не нравится реклама, то можно на Hostinger создать. Там вообще можно заливать двиг с нуля.
|
|
| |