Система накрутки лайков ВК
|
|
poks | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 15:17 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как работает накрутка лайков?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17:24 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это запрещённый софт, который попросту использует ломанные \ фейковые аккаунты.
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17:42 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно и легально, либо через обмен лайками, либо купить эти самые лайки
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17:51 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) купить эти самые лайки Вы считаете это легальным?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 25 Марта 2014, 17:51 |
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 18:22 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Вы считаете это легальным? да, а что тут нелегального? то же самое что покупка статей, ссылок и тому подобного, это же не через фейк или взломанные аккаунты, народ добровольно лайкает
|
|
| |
poks | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 08:29 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я имею ввиду такие сервисы, как olike или youlike, где можно зарабатывать лайки (внтутрисистемная валюты) путем ставки другим пользователям уже реальны лайки ВК и тратить их либо на лайки, либо на подписчиков в группу.
Сообщение отредактировал poks - Среда, 26 Марта 2014, 08:41 |
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 09:09 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| посмотри методы апи контакта для лайков http://vk.com/dev/methods
через них все и делается
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 09:11 | Сообщение # 8 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата poks ( ) Как работает накрутка лайков? Я конечно не в тренде, но что есть смысл накрутки лайков? Ты хочешь не естественное признание любви к твоих предметам лайков ? :D!
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 09:16 | Сообщение # 9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Я конечно не в тренде, но что есть смысл накрутки лайков? Ты хочешь не естественное признание любви к твоих предметам лайков ? :D! Поддерживаю, нафига нужны эти лайки.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 10:41 | Сообщение # 10 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Поддерживаю, нафига нужны эти лайки Если верить твоему профилю. То просто нам уже не понять современную школьную молодеж Что то корчат из себя, хотят быть главными, ничего не делать, материться и считает это нормой
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 10:43 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть легальные системы, вроде обмена лайков и репостов. Я даже где-то в самом ВК такое приложение находил. Но толку от них полнейший ноль: юзеры все равно не заостряют внимания на вашем контенте, а просто пролетают мимо, ставя лайк. Как способ раскрутки - полный ноль.
Цитата poks ( ) Я имею ввиду такие сервисы, как olike или youlike, где можно зарабатывать лайки (внтутрисистемная валюты) путем ставки другим пользователям уже реальны лайки ВК и тратить их либо на лайки, либо на подписчиков в группу. Ну а что тут не понятного? Благо API ВК позволяет. Проверяется, есть ли лайк под записью, и тебе начисляется определенная сумма балов, а затем ты уже можешь их тратить на лайки.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Среда, 26 Марта 2014, 10:44 |
|
| |
staconik | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 11:04 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Есть легальные системы, вроде обмена лайков и репостов. Я даже где-то в самом ВК такое приложение находил. Но толку от них полнейший ноль: юзеры все равно не заостряют внимания на вашем контенте, а просто пролетают мимо, ставя лайк. Как способ раскрутки - полный ноль. Не согласен. Главное использовать только приложения Вконтакте(только здесь есть живые). Можно заострить внимание юзера. Очень часто этим занимаюсь. Главное вызывающая картинка!
Цитата poks ( ) Я имею ввиду такие сервисы, как olike или youlike, где можно зарабатывать лайки (внтутрисистемная валюты) путем ставки другим пользователям уже реальны лайки ВК и тратить их либо на лайки, либо на подписчиков в группу. На olike и ему подобных одни фейки(а так же взломанные аккаунты), задания которыми выполняют с помощью программ, так называемых "ботов". Там живых нет
Сообщение отредактировал staconik - Среда, 26 Марта 2014, 11:05 |
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 11:06 | Сообщение # 13 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| poks, а как взламать профиль вк ? я пробовал в ручную, но неполучилось Может быть, ты умеешь их ломать ? мне на д другом нужно под шутить
Еще бы хотелось узнать, как вообщем работает вк, что бы потом за 1000 рублей (мне не жалко их) заказать сделать сайт у программиста и получать миллионы рублей, как дуров Добавлено (26.03.2014, 11:06) --------------------------------------------- Так же миллионы мне нужны для понтов, что бы все удивлялись, как школьник мог та кое заработать... еще для вложения в WoT деньги нужны...
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 11:11 | Сообщение # 14 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) poks, а как взламать профиль вк ? я пробовал в ручную, но неполучилось
просто, как 2 пальца обоссать
Вариант 1: Создаём фэйковый сайт с дизайном ВК хоть на том же хостингире. каким-либо макаром закидываем жертве вирус заменяющий файл host и перенаправляющий с vk.com на наш фейк. он вводит данные, мы говорим что неправильно, а его данные попадают к нам.
Вариант 2: закинуть жертве шпиона и получить все данные ------------------------------------------- уголовная ответственность. Статья 272Добавлено (26.03.2014, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Izaron ( ) Еще бы хотелось узнать, как вообщем работает вк, что бы потом за 1000 рублей (мне не жалко их) заказать сделать сайт у программиста и получать миллионы рублей, как дуров не получиться, Дуров уже есть.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:22 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда же вы вырастете, лайкообменники)
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:22 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:38 | Сообщение # 16 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Сразу много взрослых появилось Дайте человеку поиграться-попробовать!
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Сразу много взрослых появилось Дайте человеку поиграться-попробовать! Не, ну это, конечно, понятно Но объясните, народ, зачем?))
|
|
| |