| Игровые Расы | |
| |
| Eyks001 | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:21 | Сообщение # 81 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rikushi) орки никогда не приобретали красного цвета кожи. вообще то в игре (в третьей части) было нечто подобное...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухард ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) *** Мои шансы выжить при нашествии зомби - 70%
|
| |
| | |
| yarickyarick | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:59 | Сообщение # 82 |
заслуженный участник
Сейчас на сайте
| Rikushi, ок Но всё же ш я помню в какой-то книге(Новой(WOW)) было сказанно о проклятьи и о красной коже=) Quote (Rikushi) И не вскоре, а после того, как уничтожили всех дренеев на дреноре. Прошли сквозь портал, в азерот. И проиграли вторую войну. Вот тогда да, они освободились. Точнее будет сказать, были лишены возможности вновь испить крови демона. В связи с чем у них были дикие ломки и апатия. По сравнению со всей историей варкрафта это вскоре=) И орки наркаманы=) P.S Как у Маннароха хватило крови на всех орков и ещё на все их дозы?)Добавлено (07.12.2011, 14:59) --------------------------------------------- Eyks001, Мы про книги:3
Кто-то бьет по щиту, а кто-то прямиком в сердце(с)
|
| |
| | |
| psihrus | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:32 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дерево? Я не дерево, я энт! PS: Урарум!
Сообщение отредактировал psihrus - Среда, 14.12.2011, 10:34 |
| |
| | |
| NewLang | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:30 | Сообщение # 84 |
#include MegaGame.h
Сейчас нет на сайте
| люблю гамать за зооморфов в ПВ они еще где-нибудь есть??
I'm Lang. NewLang Изучаю C++
|
| |
| | |
| Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:40 | Сообщение # 85 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Человек обыкновенус, со всеми своими заморочками. За иные расы не играю, я их не понимаю...
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
| |
| | |
| Eyks001 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:44 | Сообщение # 86 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (NewLang) люблю гамать за зооморфов в ПВ они еще где-нибудь есть?? The elder scrolls - каджиты.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухард ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) *** Мои шансы выжить при нашествии зомби - 70%
|
| |
| |
|