| Assasin | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:10 | Сообщение # 241 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Это значить, что всё, не судьба ? Возможно, я точно не скажу, на Вин7 не тестировал. Попробуй как вариант виртуальную машину поставить и на нее Win XP. Но и тут я хз пойдет ли.
|
| |
| |
| BUDARHANAT | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 242 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, точно, есть в папках и первый, и второй и третий и ещё какие то. Только на старом компе, под ХР они отображались вроде через Пуск-панель управления-программы. А тут нет. Вот я и подумал, что у меня ни одного нет.
Ну по логике невозможно, что бы не учитывали подобный вариант. Я думаю как то можно всё подключить. Роюсь пока в инете, ищу. Нельзя сдаваться и опускать руки.
Добавлено (16.12.2011, 10:14) --------------------------------------------- Я нашёл, где возможно допустил ошибку.
Так, по порядку :
1 - Удалил всё старое.
2 - Скачал как я надеюсь последнюю версию FlashDevelop-4.0.0-RC3 и установил. 3 - Скачал, тоже надеюсь, что последнюю версию Flex SDK 4.6 и поместил в корневую папку FD. 4 - а вот в подключении SDK к FD и была наверно ошибка, так как я не нашёл ни где слова location, то всунул, там где нашёл буквы SDK, то есть в installed Flex SDKs. Но я подключил и забыл думая, что всё сделал правильно.
Сай час ни чего не подключал. Там нет слова location. Не хочу больше проявлять инициативу методом тыка.
Вот скриншот :
Подскажите, где именно нужно подключить Flex SDK ? Или он уже подключен ?
И в Global ClassPaths, там есть выбор AS2 и AS3 ? По умолчанию стоит AS2, а нам же нужен вроде как я понимаю AS3 ?
Добавлено (16.12.2011, 22:16) --------------------------------------------- Ещё вот нашёл обнадёживающею информацию : ссылка, которая подтверждает, что последняя версия FD работает с Windows 7.
Я перевёл через переводчик сообщения, найденные на оф.форуме, от разработчиков по этому вопросу, но не совсем пойму, что именно делать.
Quote Мы ввели в последнее время "проверки версии" из плагин, который требуется для восстановления библиотек для FD4 (и добавить специальные свойства). FD4 плагины были обновлены соответствующим так что если вы восстановить их, он должен работать нормально.
Но, возможно, проблема заключается в SharpDevelop компиляция - Я постараюсь, чтобы проверить его в этот вечер. Если есть возможность, установите C # Express 2008 (получить автономной установки).
Просто понял: убедитесь, что вы выберете "x86" целевой процессор, а не "Все процессоры".
Гле именно выбрать х86 ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 16.12.2011, 22:21 |
| |
| |
| kgbmarl | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:25 | Сообщение # 243 |
|
уже был
Сейчас нет на сайте
| При компиляции выдает ошибки: Quote C:\Users\Влад\Documents\CreateChar\src\Main.mxml(21): Error: Access of undefined property simpleLabel. simpleLabel.text = "1-1"; и так со всеми simpleLabel.text
|
| |
| |