Браузерные Online wap игры
|
|
RusNod | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:01 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброе утро всем!
У меня есть несколько вопросов. 1.Что за движки используються на таких играх как xospital, aviapark,ferma? 2.какие языки программирования используються в таких играх? 3.сколько стоит заказать разработку одной такой игры? 4.где можно заказать разработку такой игры?
Я эти вопросы не ради интереса написа а мне это очень нужно знать для дела. В интернете о разработках таких игр не нашел информации по этому и спрашиваю на этом сайте так как все говорят что тут отзывчивые и знающие люди могут помочь.
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 10:47 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1,2 - php+mysql и вполне реализуемо 3,4 - смотря если что-то сам будешь делать или просто задание составишь, тогда о цене яснее можно будет говорить
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
RusNod | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:04 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мне бы просто копию сайта любой из этих игр создать как xospital, aviapark или ferma а сюжет и графику под свои требования я сам сделаю и доработаю что бы была не похоже по сюжету с другими играми.Просто копия ИГРЫ нужно.сколько это будет стоить и у кого можно заказать?
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 4 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Отписал вам в ЛС.
старый профиль php <3
|
|
| |
Deniro | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:55 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ТС как идет поиск скрипта? тоже нужна основа типа этих игр.
MD5 прошлый век!
|
|
| |
shmatko | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тоже интересно что за движок используют.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:34 | Сообщение # 7 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (RusNod) 3.сколько стоит заказать разработку одной такой игры? 4.где можно заказать разработку такой игры?
Данные вопросы индивидуальны для каждой игры, если интересует пишите л.с.
|
|
| |
ALIGARX | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Клон игр, которые указаны автором - от 2000$ за тех. часть. Все граф. элементы на вас.
Опыт в программинге моб. браузерных игр больше 2х лет. В ближайшее время выложу портфолио (выпустил 6 работ)
из последних (http://sidagame.ru, http://zvirus.ru)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 9 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Играл в xospital.mobi и logist.mobi, а также sadovnik.mobi, в двух из них был модератором, много общался с админами, причем админы из xospital и sadovnic учились на одном курсе. Так вот, движка для вап игр нету. Все эти игры написаны на RUBY(ЯП- Разработанный в Японии для удобного коддинга) базы данных я не помню, но не MySQL это точно. Пообщайся с админом из Дороги к успеху(logist.mobi) я уверен, что он продаст тебе основу как минимум 5 страниц(Вход,Регистрация,Форум,Город и Чат). Но, всё-таки советую подучить RUBY(очень простой ЯП). Надеюсь помог Удачи
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
KyberID | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 00:59 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://klybok.net/loads/?d=Arhiv_skriptov%2FSkripty_php-wap%2FOnlajn-igry&scr=1&f=KOLHOZ.zip&page=1
|
|
| |