| Skmaestro | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:11 | Сообщение # 1 |
|
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста если можно Дайте немного Мануалов с Движками в которых ЯП С++,Дельфи, (Павн,Ява,Яваскрипт,Питон) - не желательные Хотелось бы призначить тему для новичков которые учатся создавать игры, и для меня Примерно так будет понятно для всех Движок DGLE2_SDK_Beta2 ссылка тут "Ссылка" Разархивовуем: Качаем ...... Там разберетесь не сложно в этой программе вы вообщем и будете создавать карты Качаем ...... В этой программе вы будете создавать модели Качаем ...... В этой программе вы будете создавать скрипты Качаем ...... Тут нажымаете Меню Скомпилировать и получаете компиляцию игры Я просто немогу понять как вообще компилировать где хранятся все файлы и т.д и хотелось бы еще както чтобы было написано там например как виберать тип игры и т.д Shooter,RPG,Action......Добавлено (19.01.2012, 02:08) --------------------------------------------- если можно то справа от движка напишите его сложность и яп - язык програмирование Добавлено (19.01.2012, 02:11) --------------------------------------------- если темку создал нетам плз переместите!
люблю Редакриторовать игри создавать игри люблю дело с моделями\плагинами\картами\модами\сайтами\серверами #1 люблю создавать игри но нету программи для создания клевой все нада c++ буду учить вскорее
|
| |
| |