| LordZick | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На мугене делал 2д файтинг и доделал. Но что-то 3д немного захотелось. Если такой двиг или конструктор(лучше конструктор)???
|
| |
| |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:37 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Конструкторов именно для 3Д файтингов не встречал, но есть вариант использовать простой движок, такой как DarkBasic или Blitz3D. Так же можешь попробовать Reality Factory. Другой вариант модифицировать уже существующий 3Д файтинг, почитай урок "Little Fighter 2 - для создания фатингов."
allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap; love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация; Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
| |
| |
| LordZick | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk а ты знаешь какой-нибудь файтинг 3д для компьютера? Я искал и не нашло.
|
| |
| |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LordZick) allxumuk а ты знаешь какой-нибудь файтинг 3д для компьютера? Лично я помнб только Mortal Kombat 4.
allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap; love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация; Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
| |
| |
| LordZick | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрел что Mortal Kombat 9 делается на UDK(Unreal Engine 3). Как там сделать файтинг??? Я сделаю тогда тему в UDK.
|
| |
| |
| dfcz | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:15 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LordZick) файтинг 3д для компьютера MK4, Hinokakera и ещё какие-то не помню
|
| |
| |
| Леонид | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:34 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| месть боксера!!!)
|
| |
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:01 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я пытался делать на Blitz3D, Есть заготовки, 3d модель с анимацией в формате md2, код мной написанный уже больше года как забросил проект. Дошел до момента создания ИИ противников и заступорился.
куда мы катимся...??
|
| |
| |