Почти бесплатная GameMaker Studio Pro в Humble Bundle
|
|
NeuroAstralOwl | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 15:03 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В Humble Bundle новый бандл: ($1) GameMaker: Studio Pro за стоимость по желанию. ($12) HTML5 модуль если заплатить выше средней стоимости ($15 или более) Android, iOS, и Windows Phone В дополнение несколько игр с исходным кодом.
Ссылка
Сообщение отредактировал NeuroAstralOwl - Среда, 07 Сентября 2016, 23:07 |
|
| |
qazer | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 18:45 | Сообщение # 2 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Классно) Возьму, все равно копейки стоит, а айосовского и винфоновского модуля нет. Ток вот есть подозрение что готовится к релизу гм 2.0, поэтому они так расщедрились
|
|
| |
mafon2 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 20:01 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, подозрительно все это. ВОт помню Game Maker тоже раздавали аккурат перед премьерой новой версии.
Но, ИМХО, GameMaker слишком офигенный, чтобы пропустить эту сделку.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 20:15 | Сообщение # 4 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Новый гамак? GMS стоит 1$... Я сплю наверное
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 22:23 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это уже не первая подобная "раздача", а нового Game Maker'а так и нет. Вряд ли можно считать это явным знаком скорого выхода новой версии. Но купить все равно однозначно стоит.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 23:05 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mafon2 ( ) Да, подозрительно все это. ВОт помню Game Maker тоже раздавали аккурат перед премьерой новой версии. Переход с одной версии на другую все равно со скидкой. Т.е. будет дешевле в любом случае.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Quad69 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 18:41 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, а можно ли как нибуть перенести лицензию в Steam?
|
|
| |
Tymonr | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 19:07 | Сообщение # 8 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, там дают стим-ключи. В прошлый раз давали, по крайней мере
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Quad69 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 19:19 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А перенести из аккаунта yoyo в стим возможно?
|
|
| |
Tymonr | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 19:24 | Сообщение # 10 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, как-то эта муть через аккаунт и делалась. Правда, это были все же хамблбандловские ключи, может они специальные какие-то. Посмотри в аккаунте, что-нибудь да должно быть по этому поводу написано
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 19:40 | Сообщение # 11 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вот, правда не знаю, распространяется ли это на акции. А так за тысячу рублей предложение я считаю неплохое.
Цитата qazer ( ) Классно) Возьму, все равно копейки стоит, а айосовского и винфоновского модуля нет. Ток вот есть подозрение что готовится к релизу гм 2.0, поэтому они так расщедрились Скорее всего просто у них сейчас с продажами все очень плохо. Кому сейчас в 2016 нужен GM? Да еще за те деньги что за него просят без акций.
Сообщение отредактировал Морриарте - Четверг, 08 Сентября 2016, 19:42 |
|
| |
mafon2 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 19:45 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| *Я опечатался тогда, я имел в виду RPG Maker. Прошу прощщения.
|
|
| |
vadim74a | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Морриарте ( ) правда не знаю, распространяется ли это на акции А вот это нужно проверить!
Интересно, тут уже кто-нибудь покупал этот бандл?
|
|
| |
Tymonr | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 20:19 | Сообщение # 14 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Я же говорю - прошлый гмс с бандла активировался в стиме
Правда, что интересно, ключ на андроид версию так и не пришел вроде бы на почту, но наверное он и не нужен в стиме
Что еще более интересно, гамаком я так и не пользовался)
Сообщение отредактировал Tymonr - Четверг, 08 Сентября 2016, 20:21 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 20:54 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) ключ на андроид версию так и не пришел вроде бы на почту, но наверное он и не нужен в стиме В Steam андроид должен быть как DLC.
|
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 21:25 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, Я купил. Это не steam ключи. Добавлено (08 сентября 2016, 21:25) --------------------------------------------- С другой стороны, если были стимовские ключи, то это слишком жирно было бы.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 21:39 | Сообщение # 17 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) vadim74a, Я купил. Это не steam ключи. Инструкция что я выше скинул не сработает?
|
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 22:27 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Морриарте, Не, он присылает на почту лишь лицензионные ключи yo-yo.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 02:53 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже слышу этот зов школьников у их родителей "1$" на GMS.
А вообще это круто.
Mini Maku Cube 2: New Worlds
Шары, кубы, Нагато, дальше треугольники, да-да?
|
|
| |
dddmax | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 04:27 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стим ключи вроде становятся доступны через неделю после активации в ЁЁ. Получаем их на почту через восстановление лицензии в кабинете ЁЁ. В прошлый раз с этим какие-то проблемы были, я писал в техподдержку ЁЁ, мне их прислали так. Хм, по ссылке выше пишут про 14 дней.
Сообщение отредактировал dddmax - Пятница, 09 Сентября 2016, 04:29 |
|
| |