Объект и фон.
|
|
Just1ucky | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы туман был поверх луны? Луна этот как отдельный объект у меня. Думал, что глубину нужно изменить, но у меня не получается. Туман это фон и он движется слева.
Сообщение отредактировал Just1ucky - Суббота, 16 Августа 2014, 00:28 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 02:05 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| -1 глубина должна быть, так как фон 0 вроде бы
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 02:17 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) -1 глубина должна быть, так как фон 0 вроде бы Неа. Тоже самое.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 08:09 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Just1ucky, сделай и луну фоном и добавь первым фоном ее, а вторым туман, тогда туман будет поверх.
|
|
| |
DarkEliphant | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 10:44 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Открой редактирование объекта, там есть такое окошко Depth(глубина) где можно выставлять значения, по умолчанию там 0. Так вот, чем больше это значение, тем заднее план объекта , иными словами если ты хочешь чтобы туман был перед луной, у тумана depth должен быть меньше чем у луны. Например depth=1 для луны и depth=0 для тумана.
Сообщение отредактировал DarkEliphant - Суббота, 16 Августа 2014, 10:45 |
|
| |
Just1ucky | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 12:40 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Just1ucky, сделай и луну фоном и добавь первым фоном ее, а вторым туман, тогда туман будет поверх.
Я так понял, это через код надо? Не подскажешь его?
Цитата DarkEliphant ( ) Открой редактирование объекта, там есть такое окошко Depth(глубина) где можно выставлять значения, по умолчанию там 0. Так вот, чем больше это значение, тем заднее план объекта , иными словами если ты хочешь чтобы туман был перед луной, у тумана depth должен быть меньше чем у луны. Например depth=1 для луны и depth=0 для тумана.
Ты предлагаешь создать туман, как отдельный объект? Или глубину фона изменить? Если глубину фона, то я не знаю как. Попытался в Creation code написать background_depth = 0, но ничего не произошло.
|
|
| |
DarkEliphant | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 16:41 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Just1ucky ( ) Ты предлагаешь создать туман, как отдельный объект? Или глубину фона изменить? Туман сделай как объект, по моему так проще.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 17:47 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Just1ucky, нет, все без кода. Создай еще один фон, так же, как создавал туман, только с луной. В настройках комнаты, там где ты задаешь фоны, поставь эту луну как первый фон, а туман как второй. Ну и настрой их как надо, у луны убери повторение по горизонтали/вертикали, сдвинь ее куда нужно, все это делается там же, в настройках фона.
|
|
| |