asus
|
|
Fejk2015 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:21 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли как то выжать соки из ноутбкука asus x53u Что бы он хотя бы не вис, при исползования одноклассников и их игр. Лагает до невозможности
|
|
| |
irinautkina | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Можно ли как то выжать соки из ноутбкука asus x53u Что бы он хотя бы не вис, при исползования одноклассников и их игр. Лагает до невозможности
Установить linux. В Windows заговор корпорации, делать обновления, цель которых, программно, тормозить систему, чтобы вынуждать людей тратить деньги на новое железо.
Сообщение отредактировал irinautkina - Пятница, 12 Февраля 2016, 13:40 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:44 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Можно ли как то выжать соки из ноутбкука asus x53u Не думаю, что стоит пытаться выжать сок из такого ноута. Там даже на пол стакана не наберётся.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:32 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Судя по железу этого ноутбука, это не самая слабая машина. Многие игры должны на ней нормально рендериться. Тех. характ-ки: видеопамять - 256 мб, проц. 1.6 ГГц, Память DDR3 2ГБ, 2 ядра - 64-разр. система.
Скорее всего, проблема в чём-то другом. Тормоза могут быть напр., из-за того, что его нужно очистить от пыли, поменять термопасту, иначе процессор не работает в полную силу, т.к. перегревается. Ну и конечно, от влияния вирусов, в т.ч. разных рекламных тулбаров (adware), надстроек к браузеру и т.п. система может сильно замедляться. Также, возможно в системе просто висит много ненужных тебе процессов, которые занимают ресурсы операт. памяти.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:15 | Сообщение # 5 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Может стоит переустановить винду?
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 20:25 | Сообщение # 6 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Такое ощущение что вы взяли ноутбук с линуксом но забыли поставить вместо хорговского дравера, драйвер под видео карту.
Это я
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 03:23 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, мне не нужны как бы это сказаать игры) я хочу что бы он просто был юзабелен для серфинга в интернете. Ибо загрузка старницы это белее 10-30 секунд
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 11:29 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата я хочу что бы он просто был юзабелен для серфинга в интернете. Ибо загрузка старницы это белее 10-30 секунд Уверен, с ноутбуком с такими тех. харак-ками лагание 10-30 секунд загрузки страницы никак не связано. Скорее всего, его нужно почитсить от всякого "хлама" и мусора, как я уже говорил выше. Можно еще попробовать вернуться к одной из точек восстановления или вообще восстановить к заводским настройкам, если не нужно потом долго устанавливать разные проги, которые сейчас есть на компе.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |