Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Spirituellen_Impuls, персонаж по середине (под действием грибков), вокруг него блоки из игры (да да, такие противные) персонаж попробуй плз (апхзахпзазхпахаха) Этот текст может увидеть только красавчик, ну или Чак Норрис)00)00
Сообщение отредактировал godlike8 - Среда, 04 Июня 2014, 11:39
ahno, это не ваша лошадь, любую фотографию переделать в пиксель арте, зная его законы - не сложно. Но зная анатомию и прочие аспекты академизма - это похвально.
И то, что вы выбрали пропорционально неверно. Ну а пиксель арт хороший.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Пятница, 06 Июня 2014, 00:04
ahno, это не ваша лошадь, любую фотографию переделать в пиксель арте, зная его законы - не сложно.
Любопытный факт: вайнот общается на этом форуме уже несколько лет, но его сообщения до сих пор воспринимаются абсолютно серьезно. Дам подсказку: внимательно посмотри на рисунок Spirituellen_Impuls, потом снова на рисунок ahno, сравни даты отправки, а потом подумай, кого действительно следовало сделать адресатом этого бессмысленного сообщения. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
А я имею право называть его наивным абсурдом. Здорово. Мне нравится такая демократия. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет