Рисую пиксельарт для вас в свободное время.
|
|
NauGaika | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 21:52 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если кому что нужно - обращайтесь. по мере возможности нарисую для набивания руки. опыт есть. люблю рисунки 2,5Д. Сбрасывайте сюда описание объекта, который вам нужен.
Персонажи - табу. Только неодушевленные предметы.
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 22:26 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NauGaika, если не против, то можешь нарисовать 2D тайлы к платформеру? Нужны: 1)Блок "земля" 2)Блок "земля с травой" (тот же блок что и "1", но с травой) 3)Блок "камень" 4)Блок "треснувший камень" 5)Сундучок 6)Меч
Все спрайты(тайлы) сделать не меньше 32х32 (но чем выше разрешение, тем лучше ) Мне в принципе не критичны подробности этих вещей, главное чтобы они были нарисованы "в одном стиле" и "смотрелись". Надеюсь на Ваше мастерство Заранее благодарю!
|
|
| |
NauGaika | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:09 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Saitei, какой вид? сверху? сбоку? 2,5Д? более подробное описание.
Сообщение отредактировал NauGaika - Четверг, 29 Мая 2014, 23:09 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:20 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| А пример работ есть, чтоб иметь в виду, на что расчитывать?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:21 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата NauGaika ( ) Saitei, какой вид? сверху? сбоку? 2,5Д? более подробное описание.
Да без разницы, он всё равно не будет игру делать
А я хотел бы узнать, что в данном случае имеется в виду под 2,5D, ну и образцы работ поглядеть хотелось бы, если можно.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:38 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) А я хотел бы узнать, что в данном случае имеется в виду под 2,5D, ну и образцы работ поглядеть хотелось бы, если можно. - я представил себе изометрию. Но это ошибочно. понятия "два с половиной дэ", как такового, не существует.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Четверг, 29 Мая 2014, 23:57 |
|
| |
NauGaika | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 00:29 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привык я называть изометрию 2,5D) образцы. были, но старые. где-то я их выкладывал здесь, но другимс аккаунтом. Но то давно было) Сейчас немного по-другому подхожу к рисункам)
|
|
| |
|
NauGaika | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 00:42 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Со старой темы все картинки исчезли. сейчас посмотрю может что и есть на новом ящике. Добавлено (30.05.2014, 00:40) --------------------------------------------- только это барахло осталось Добавлено (30.05.2014, 00:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 00:55 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NauGaika, сбоку. Для блоков в принципе отображение некритично, можно пофантазировать А вот сундук должен отдавать ощущение "старины", т.е. будет из темного дерева и небольшими вставками металла, как здесь, например: Ну а меч деревянный (бокен): в игре это будет что-то вроде бонуса
Заранее благодарю
|
|
| |
NauGaika | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 01:03 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ох. завтра вечером погляжу) а для чего они вам? проект какой?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 01:09 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NauGaika, да я проект особо не анонсировал, есть только идейка. Суть такова: у игрока украли определенную вещь и он хочет, пройдя все уровни, её вернуть
|
|
| |
NauGaika | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 20:59 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Saitei, это, черт возьми, идеальный сюжет) запутанный оригинальный) он божественен)
|
|
| |
|
Paugep | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 01:02 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Если есть (будет) время, нарисуйте мне подсолнух. Вид спреди. По сути самый важный спрайт, поэтому сам бутон 250х250 и небольшой стебель (не надо детализировать, так как это трудно, просто контур и цвет), изометрический забор (небольшой, 2 вида, спереди и сбоку (как в фермах)) и фон травы. Самое важное попросил, если возьметесь буду благодарен. И вопрос, беретесь ли за детали интерфейса?
|
|
| |
NauGaika | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 08:28 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Paugep, это мне больше нравится) сейчас нарисую)
|
|
| |
Paugep | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 10:56 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| NauGaika, спасибо большое.
|
|
| |
FetBiko | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13:32 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если можно, нарисуйте мне космический мусор, а точнее: бочки (радиоктивная и обычная, железная) и куски искуственных спутников (2-3 шт.) В награду могу написать ваше имя/ник в разделе "Авторы", вставлю ссылки на ваши страницы в соц. сетях.
Размер: 16х16 Примерно в таком стиле:
Личный сайт Perfect Game Development — сообщество разработчиков игр.
Сообщение отредактировал FetBiko - Пятница, 27 Июня 2014, 13:38 |
|
| |
Zmeus | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 07:26 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| приветствую сможешь нарисовать аватарку простенькую с цифрой 13 но в стиле тетриса.
.░...░░░.. .░.......░.. .░...░░░.. .░.........░ .░...░░░░
что то вроде то кого из 3 фигур.Добавлено (29.07.2014, 07:26) --------------------------------------------- приветствую сможешь нарисовать аватарку простенькую с цифрой 13 но в стиле тетриса.
░ ░░░ ░ ░ ░ ░░░ ░ ░ ░ ░░░░
что то вроде то кого из 3 фигур.
Сообщение отредактировал Zmeus - Вторник, 29 Июля 2014, 07:25 |
|
| |
Yashko3 | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 09:11 | Сообщение # 20 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| логотипы рисуешь? нужен в flat (metro ui) стиле, с текстом "VkMe". логотип для мессенджера.
старый профиль php <3
|
|
| |