Какие цвета подбирать?
|
|
mobipak | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Очевидно же, что одни цвета лучше, чем другие цвета. Здесь идёт речь о связке тень -> основной цвет -> осветление -> блики.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:02 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Очевидно же, что одни цвета лучше, чем другие цвета. Каким-то расизмом попахивает
О чем тема, вообще?! Цвета подбираются в зависимости от конкретного рисунка. Нет цветов, которые вообще осознанно не используются.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:23 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тень темнее основного цвета, блики - светлее. В чём проблема?
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:48 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| во, у меня есть вот такая диаграмма. я даже собираю такие диаграммы , но у меня всего одна пока.
Сообщение отредактировал vknw123 - Суббота, 19 Октября 2013, 18:50 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 21:16 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата vknw123 ( ) во, у меня есть вот такая диаграмма. я даже собираю такие диаграммы , но у меня всего одна пока. Я тоже собираю такие Вот можете мои скачать в формате psd ЯндексДиск
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Cherednick | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:11 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не проще ли научиться понимать цвет, чем пользоваться диаграммами? Кожа вообще кучу оттенков имеет, у неё база везде разная. Это если не считать преломления и рассеивания света, проходящего через верхний слой кожи. Холодный свет - тёплая тень, и наоборот. Начните с этого правила, если нужна живописность.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:42 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, нет цветов лучше и хуже. Есть только степень кривости рук художника Сто раз проверенно, что от правильно подобранных цветов зависит многое. К примеру, красный на синем будет смотреться лучше, чем на зеленом или фиолетовом. Потому порой даже при использовании палитр ты рискуешь залажать. Нужно просто понимать цвет и уметь с ним работать. По поводу палитр, можешь посетить этот сайт. Цвета приятные, юзать можно.
|
|
| |
Cherednick | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 06:25 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата К примеру, красный на синем будет смотреться лучше, чем на зеленом или фиолетовом. Лол, нет. В двухцветовых сочетаниях нет никаких "лучше", есть только степени контраста по яркости и цвету.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |