Четыре месяца назад, я пытался записать серию видео по оптимизации 3d моделей для игр. Хотелось научить холопов и всякую чернь делать модельки.
После первой девственной попытки, я забросил это дело из-за его трудозатратности и мизерного фидбека.
Но насладится этим можно по ссылке.
Если вам не лень кликните по рекламе в видео, что бы я посмотрел сколько можно заработать на таких видео. Наверное вы думаете, что я купаюсь в шекелях, но я парирую - за видео уроки, игры и тп контент, ютюб дает меньше чем за разговор на фоне ковра. По этому я скоро куплю ковер и ждите нового восхитительного контента. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
andre_y, Не верю, что эта система настолько хитрая, что даже реальные юзеры не засчитываются, если у них злой умысел. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 21 Мая 2016, 20:20
BESS55555, Я упоминал об этом в видео. Видео будет полезно независимо от того в чем работаешь. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш