Моделирование простых персонажей.
|
|
MedievalRain | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать небольшую RPG, остановился на моделях для персонажей. Я думаю, что даже не очень умелому моделлеру по силам сделать примерно таких персонажей. Есть ли уроки по созданию таких низкополигональных персонажей? Желательно от начала до конца, то есть с моделирование, риг и базовая анимация (Ходьба например).
|
|
| |
FoeJofMay | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 17:02 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MedievalRain ( ) Я думаю, что даже не очень умелому моделлеру по силам сделать примерно таких персонажей. Конечно, не очень умелый моделлер сможет сделать. Но какого качества будет результат? Даже low-poly модели, чтоб красиво сделать - уметь надо. Как минимум иметь представление о low-poly стилистике.
Цитата MedievalRain ( ) Есть ли уроки по созданию таких низкополигональных персонажей? Ну надо же помочь! Держи (click), хоть представление будешь иметь (если не имел)
ВКонтакте Резюме
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 17:08 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата MedievalRain ( ) Я думаю, что даже не очень умелому моделлеру по силам сделать примерно таких персонажей. Как сказали выше нужно уметь делать low poly модели Неумелый моделер разве что "гнома" сможет сделать :D
Посмотри эту серию статей
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Посмотри эту серию статей Отличная серия! То что я искал и советую автору темы.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата MedievalRain ( ) риг и базовая анимация (Ходьба например) для этих целей очень хорошо подойдет готовую модель запихнуть в mixamo. Тем более онлайн, очень удобно и анимаций куча, и практически ничего не нужно делать.
Я на драйве
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 10:52 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Посмотри эту серию статей Я, конечно, рад что потренировался, но немного разочарован, так как написано, что это первая часть, а продолжения то нет, хотя статье несколько лет. Я думал, что в следующих частях текстурирование и создание анимаций.
Добавлено (20 ноября 2015, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата FoeJofMay ( ) Ну надо же помочь! Держи (click), хоть представление будешь иметь (если не имел) Отлично. Попробуем. Я смотрю у него большой выбор туториалов.
|
|
| |
MANMANA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:12 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Я, конечно, рад что потренировался, но немного разочарован, так как написано, что это первая часть, а продолжения то нет, тюююю.... а почитать в самом верху статьи? собственно развертка с "текстурированием" Creating A Low Poly Ninja Game Character Using Blender: Part 2 Low Poly Ninja Game Character with Blender по ригу - да, этого нет
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 16:03 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это я просмотрел, так как внизу первой статьи не было ссылки на продолжение. Спасибо!
Ещё я вскрыл кое-что. Low Poly домик на русском это перевод этой статьи, а автор перевода не указал ссылку на первоисточник.Добавлено (23 ноября 2015, 16:03) --------------------------------------------- Вообще-то нет, переводчик указал источник урока в конце перевода.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 23 Ноября 2015, 14:54 |
|
| |