| Skmaestro | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем Пожалуйста расскажите немного о моделях очень интересует Возможно ли с 3д макса переделать под любой другой тип? например 3ds -> mdl ; 3ds -> md3 ; 3ds -> glm ; 3ds -> skin ; 3ds -> gla ; 3ds -> qc ; 3ds -> dds ; 3ds -> dff ; 3ds -> txd и еще многа многа всех щитать не буду (если я написал тип анимации или еще чегото извиняюсь) я веду к тому что хочу узнать можно ли в 1 проге делать модели к любой любой игре 3Д??
Дайте пожалуйста программу для создании анимации(желательно готовой с поддержкой 3дмакс но не сам 3дмакс) видел гдето просто выбераешь Бег оно делает с модели бег и т.д если такой нету то простой в освоении и с поддержкой 3дмакс Спасибо за внимание!
люблю Редакриторовать игри создавать игри люблю дело с моделями\плагинами\картами\модами\сайтами\серверами #1 люблю создавать игри но нету программи для создания клевой все нада c++ буду учить вскорее
|
| |
| |
| Lord16 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) Дайте пожалуйста программу для создании анимации На Maya очень легко делать анимацию Quote (Skmaestro) видел гдето просто выбераешь Бег оно делает с модели бег и т.д =D видел ты наверное как человек переключает существующие виды анимации(созданные ранее). Такого нет или я не знаю
Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего http://advego.ru/1UG3qWBFJn
|
| |
| |
| Skmaestro | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.mixamo.com/upload_character Вот чистый сайт на сайте такое сразу делать можно программу же легче создать чем сайт ыыы) ибо сайт еще в программе сам делает
люблю Редакриторовать игри создавать игри люблю дело с моделями\плагинами\картами\модами\сайтами\серверами #1 люблю создавать игри но нету программи для создания клевой все нада c++ буду учить вскорее
|
| |
| |
| Лёха2008 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:40 | Сообщение # 4 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| WTF? Я, как помню, dds- формат текстуры.
|
| |
| |
| zahalone | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:08 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) видел гдето просто выбераешь Бег оно делает с модели бег и т.д
Насколько я помню в как раз в 3D Max есть в стандарте набор костей человека и готовая уже анимация бега, ходьбы и прыжка. Если я правельно тебя понел.
Будь самим собой, следуй за мечтой. Есть казуальные девушки - это когда несерьездно и недолго. Есть геймеры - это когда постоянно и всех устраивает. И есть хардкор - это когда сложно, но оно того стоит.
|
| |
| |
| horax | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) Возможно ли с 3д макса переделать под любой другой тип? Skmaestro, экспортёры (и не только) ко всем версиям 3DSMax ты найдёшь здесь. Quote (Skmaestro) я веду к тому что хочу узнать можно ли в 1 проге делать модели к любой любой игре 3Д?? Ну, если так ставить вопрос - полагаю, лучше Макса ничего не найти. Просто в силу того, что это - действительно лидер.
Почему когда поляк пишет "Oh baby!", американец читает что-то совсем другое?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 21.01.2012, 22:44 |
| |
| |