Axis Game Factory
|
|
Pluto | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят как я понял Axis Game Factory это движок. Есть по нему уроки на русском?(Гугл только на англ дает)
|
|
| |
glenwk16 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 14:30 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Впервые слышу. Нужно ссылки давать, если нет его тут.
|
|
| |
Pluto | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 15:09 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата glenwk16 ( ) Впервые слышу. Нужно ссылки давать, если нет его тут. Как дать ссылку на стим?Я просто купил по скидке в стиме)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 19:50 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По видео движок не плох. Добавлено (07.09.2014, 19:50) --------------------------------------------- Прочита отзывы, лично по отзывам он дно. Компилятора нету. А жаль. да и скидки закончились тоже жаль, 200р за него вроде было не дорого
|
|
| |
Pluto | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 19:58 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я купил за 99 р на стим бай). Просто по видео все красиво), но вот русского видео нет(
Сообщение отредактировал Pluto - Воскресенье, 07 Сентября 2014, 20:00 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 20:56 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм. Интересно.
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 21:29 | Сообщение # 7 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Это конструктор с готовыми объектами, реинкарнация 3D Game Maker
Black Snowflake Games
|
|
| |
Pluto | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 21:58 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spyro23 ( ) Это конструктор с готовыми объектами, реинкарнация 3D Game Maker Ну получается тот же движок, объекты то как я понимаю свои сделать можно). Если я ошибаюсь то поправьте(я просто не вижу большей разницы между конструктором и движком).
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 02:04 | Сообщение # 9 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Pluto, AGF - это конструктор 3Д объектов для игры. Ты можешь собирать там домики, делать ландшафт и т.п., но ты не можешь сделать там игры, т.к. для игры нужна логика и механика, а этого там нет. Там только визуальное представление игрового пространства. Если только в твоей игре не надо будет просто бегать и смотреть. Такую игру можно сделать:)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Pluto | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 10:48 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Pluto, AGF - это конструктор 3Д объектов для игры. Ты можешь собирать там домики, делать ландшафт и т.п., но ты не можешь сделать там игры, т.к. для игры нужна логика и механика, а этого там нет. Там только визуальное представление игрового пространства. Если только в твоей игре не надо будет просто бегать и смотреть. Такую игру можно сделать:) типа симулятор камня?) Ну можно наверно как-то сделать, хоть что-то) ну хоть диалог с нпс и т.д
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 13:46 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это не конструктор игр, не игровой движок, это редактор уровней/карт которые можно импортировать в Unity. Причём чтобы использовать уникальные модели и арт нужна Premium версия инструмента и Unity Pro.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |