Nuclear Sunset - Android
|
|
shizofren | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:01 | Сообщение # 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Nuclear Sunset Миру было суждено погибнуть дважды… После ядерной войны, которая случилась 50 лет назад, человечество почти вернулось к первобытному способу жизни. Люди объединились в маленькие общины и ведут беспрерывные войны за плодородные земли и безопасные строения. Вы обычный человек, живущий по законам этого сурового мира и, кажется, вы не в силах ничего изменить. Но, может быть, стоит попробовать?
Особенности: Полное 3D от первого лица; Много оружия ближнего и дальнего боя; Большой, открытый игровой мир; Возможность взаимодействовать с персонажами; Интересный сюжет; Абсолютно бесплатно;
Официальная группа ВКонтакте
Моя команда
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:03 | Сообщение # 2 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| shizofren, ИМХО графика для андроид даже очень красивая Желаю удачи
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:13 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, спасибо.
Моя команда
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 21:46 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, приветствую! Давно не видел тебя здесь.
Графика классная, только с моим устройством не совместимо
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 22:21 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, привет, спасибо. Странно, игра создавалась и тестировалась для очень слабых устройств. Какое у тебя устройство?
Моя команда
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 23:57 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю с релизом! Мобильного устройства не имею, посему спрошу - будет ли версия для ПК?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 00:13 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Fly IQ431. Пишет Гугл, что несовместим. Либо я динозавр, либо что-то не так.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 08:49 | Сообщение # 8 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, спасибо. К сожалению, для ПК конкретно этой игры не будет.
JackNazaryan, а, ну да. Это устройство действительно не поддерживает игру из-за процессора.
Моя команда
|
|
| |
redinard | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 09:04 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Начал проходить ваше творение,в целом впичетления приятные,приятная графика,и реально удобное управление,интересный игровой мир,но не обошлось и без недостатков,а именно: -я не догнал почему в главном меню музыка полифония,если игра с хорошей графикой,у вас же не пиксельная игра(это чисто субъективное мнение) -при переходе на 2 уровень у меня исчез звук и больше не появляется -на максималках проседает FPS,а у меня телефон не слабый sony xperia z1 compact -на локации болота был замечен артефакт в виде летающего куба возле 2-х пазиков перекрывающих выход из локации -ну и нет о моему логики в местоположении лута на локации,суп запрятанный в каменных блоках как то странно,в здании на столе было бы уместнее
а так в целом игрой доволен,продолжаю исследование мира )
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 11:34 | Сообщение # 10 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard ( ) -я не догнал почему в главном меню музыка полифония,если игра с хорошей графикой,у вас же не пиксельная игра(это чисто субъективное мнение) Атмосфера грусти, серости. Ну, я так думаю. Когда наш композитор её сделал, мне она просто понравилась.
Цитата redinard ( ) -при переходе на 2 уровень у меня исчез звук и больше не появляется Из-за плагина рекламы. С апдейтом поправим.
Цитата redinard ( ) -на максималках проседает FPS,а у меня телефон не слабый sony xperia z1 compact Над этим работаю. Где и на сколько проседает?
Цитата redinard ( ) -на локации болота был замечен артефакт в виде летающего куба возле 2-х пазиков перекрывающих выход из локации Поправлю, спасибо.
Цитата redinard ( ) -ну и нет о моему логики в местоположении лута на локации,суп запрятанный в каменных блоках как то странно,в здании на столе было бы уместнее Просто чтобы сложнее было найти.
Цитата redinard ( ) а так в целом игрой доволен,продолжаю исследование мира )
Спасибо
Моя команда
|
|
| |
redinard | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 12:27 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ещё одно,в игре есть фонарик ? а то как то не играбельно в ночное время суток
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 12 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| redinard, ночью нужно спать. Но есть планы добавить фонарь. Добавлено (12 сентября 2016, 21:47) --------------------------------------------- Один из обзоров\летсплеев на игру Nuclear Sunset:
Добавлено (13 сентября 2016, 21:27) --------------------------------------------- Анонс обновления этой недели. В апдейте, который выйдет на этой неделе, будет добавлен новый режим управления поворотом - свайп по экрану для поворота. Также будут исправлены некоторые баги и местами улучшена графика. Добавлено (19 сентября 2016, 10:12) --------------------------------------------- Рады представить обновленную версию Nuclear Sunset. В этой версии местами улучшена графика, добавлен новый режим управления - тачпад, исправлены некоторые ошибки, увеличен комфорт игры.
Добавлено (09 октября 2016, 13:26) --------------------------------------------- Выпущена версия 1.1. В этой версии была значительно улучшена графика. Добавлены тени для всех настроек графики, которые будут работать даже на бюджетных телефонах! Также мы учли жалобы по управлению и исправили джойстики. Был немного уменьшен размер программы, а также исправлены мелкие ошибки.
Моя команда
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 14:08 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, ну что? Опять провал на ГуглПлее? Давай снова к нам! Мы пожалеем и приголубим и хлеба дадим!
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 17:42 | Сообщение # 14 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| falcoware, что, прости?
Моя команда
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 17:51 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, смотри, пока все ломанулись на Мобилки - Рынок ПИСИ игр стал свободным и можно рубить капусту свободно. Дык почему же ты медлишь?
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 17:59 | Сообщение # 16 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| falcoware, без разницы на какую платформу делать хорошие игры.
Моя команда
|
|
| |