[2D] Fingers: Alien Invasion (релиз)
|
|
|
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:05 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красиво! Еще думал, что получится с этим пакетом графики для интерфейса )) У меня такой же лежит.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:25 | Сообщение # 3 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Красиво! Еще думал, что получится с этим пакетом графики для интерфейса )) У меня такой же лежит. Спасибо! Ну в нем много чего еще доделано было ) А в целом да. Но меня композиция финальная все-равно смущает немного. )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:12 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Слишком уж приелись эти инопланетяне в летающих тарелках. Лично я только за прошлый год видел штук 50 таких игр. Я уже не говорю, что эта композиция мозолит глаза уже вот 30-40 лет, с выхода Спейс Инвейдерс, Дефендерс, Галаги и пр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Слишком уж приелись эти инопланетяне в летающих тарелках. Лично я только за прошлый год видел штук 50 Это хорошо, что мы не в Америке, там Годзилы и Всякие зомби апокалипсисы с пришельцами Гоаулдами. Ваще сума сошел бы.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:19 | Сообщение # 6 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Это хорошо, что мы не в Америке, там Годзилы и Всякие зомби апокалипсисы с пришельцами Гоаулдами. Ваще сума сошел бы. Это кстати да, про зомби, и до сих пор успешно клепают как фильмы, сериалы, так и игры. )
Цитата TLT ( ) Слишком уж приелись эти инопланетяне в летающих тарелках. Лично я только за прошлый год видел штук 50 таких игр. Я уже не говорю, что эта композиция мозолит глаза уже вот 30-40 лет, с выхода Спейс Инвейдерс, Дефендерс, Галаги и пр. А я вообще в игры не играю, только читаю про них, поэтому мне видимо не настолько сильно прошлый год запомнился. )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |