Головоломка: две плитки
|
|
wellsky | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 14:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Головоломка: две плитки Жанр: головоломки Движок: Unity3D Платформа: Android
Описание геймплея: Перемещая плитки по горизонтали и вертикали, Вам необходимо совместить две красные, чтобы уничтожить соответствующий ряд или столбец. Хорошо если среди уничтоженных окажется зеленая плитка - Вы заработаете очко. После уничтожения красные плитки опять появляются в случайном месте. За Ваши перемещения на поле появляются темные плитки, которые позже превратятся в черные. Черная плитка не дает Вам перемещать ряд или столбец, если при этом она окажется за пределами поля.
Скрины:
Ссылка на гуглплей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VladimirLavrulin.GPTiles
Я буду рад любому фидбэку, знакомству, обмену опытом, участию.
Сообщение отредактировал wellsky - Четверг, 08 Октября 2015, 14:32 |
|
| |
irinautkina | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 14:54 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| понравилась головоломка. Важно не только сделать игру, а еще суметь ее раскрутить. Я сейчас думаю, стоит или нет заказывать обзор игры на сайте 4pda, или самый дешевый тариф 7 тыс рублей, зря потраченные деньги.
Сообщение отредактировал irinautkina - Четверг, 08 Октября 2015, 14:56 |
|
| |
wellsky | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Такого опыта не имею. Пока самым интересным из всего перепробованного показалась реклама Вконтакте
|
|
| |
irinautkina | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:34 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wellsky ( ) Такого опыта не имею. Пока самым интересным из всего перепробованного показалась реклама Вконтакте Простите, но там очень дорого, а также моя не одна игра не смогла пройти модернизацию. За 1000 просмотров в VK, если я не-ошибаюсь более 20 рублей. В других рекламных сетях, за просмотры платить не нужно, к примеру Аdmod, Appbrain
Сообщение отредактировал irinautkina - Четверг, 08 Октября 2015, 15:34 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Типа "Пятнашек" механика... Очень просто.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
wellsky | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:47 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы простой не назвал. Мне пришлось два раза понизить уровень сложности, чтобы хотя бы половина игроков смогла набрать 10 очков. Мне первая версия казалась простой, я удивлялся что у людей вызывает сложность сбить ряд с двух-трех передвижений. В общем, мне посоветовали облегчить людям жизнь в начале игры и действительно помогло: среднее время в игре выросло, средний результат поднялся до 20-30 очков.
Сейчас попробуйте набрать хотя бы 50. Мировой рекорд в данный момент 73 очка - это не мой Мне самому 73 набрать сложно.Добавлено (08 октября 2015, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата irinautkina ( ) В других рекламных сетях, за просмотры платить не нужно, к примеру Аdmod, Appbrain Admob я еще не пробовал с другой стороны, кстати Попробую.... прямо сейчас займусь
|
|
| |