Симулятор пельменя[Android][Beta]
|
|
|
Milfy | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 16:08 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| это как так можно догадаться сделать. почему просто белым шрифтом на красном не написать? я например с трудом это прочитал по слогам, да еще и в глазах рябит после этого
|
|
| |
Deadsock[Codement] | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 16:18 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как по мне-так все нормально читается. Подождем других комментариев, вы первый кому это показалось "рябящим"
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 16:34 | Сообщение # 4 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Текст действительно еле читаемый.
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Deadsock[Codement] | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 16:42 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) Текст действительно еле читаемый. Возможно из-за того, что скрины были выдраны из длиннопоста для пикабу, на телефоне текст четкий, просто картинка уменьшенная и вырезанная из одной большой.
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 17:50 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На широкоформатных устройствах должно всё быть нормально!Если вы еле читаете то я вам скажу...картинка сжата! Добавлено (30 января 2015, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Milfy ( ) это как так можно догадаться сделать. почему просто белым шрифтом на красном не написать? я например с трудом это прочитал по слогам, да еще и в глазах рябит после этого Ну вообще-то у всех разное,но ты я вижу любишь находить маленькие ошибки и за это унижать автора(не только в этой теме)
+В репу если помог;)
|
|
| |
Milfy | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 19:12 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deadsock[Codement] ( ) Возможно из-за того, что скрины были выдраны из длиннопоста для пикабу, на телефоне текст четкий, просто картинка уменьшенная и вырезанная из одной большой. не в этом дело. как бы красный на красном и обводка не сильно помогаетДобавлено (30 января 2015, 19:12) --------------------------------------------- и кстати владельцы айфонов едят пельмени улыбнуло
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 19:57 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну возможно от красного цвета режет глаза...
+В репу если помог;)
|
|
| |
Milfy | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 20:49 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NewbieDev ( ) Ну возможно от красного цвета режет глаза... ну если была бы белая надпись на красном, или наоборот красная на белом то нормально было бы. а так красный на красном
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 20:59 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возмоожноо... Добавлено (30 января 2015, 20:59) --------------------------------------------- Пишите ещё идейки для пельменей
+В репу если помог;)
|
|
| |