[2D] Mind
|
|
Sasha97L | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:16 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: (Хоррор) Конструктор: (Game Maker 8) В каком пространстве: (2D) Вид в игре: (сбоку) Похожие игры: (Тук-тук, и другие хорроры)
Сюжета в игре нету, вам просто надо выбратся. Игра коротенькая где-то на 5 или 8 минут. В игре нажмите F1 что бы прочитать управление. Трейлер Mind на ютубе
скачать можно отсюда http://bobo-games.ucoz.ru/load/zhanr/platformers/mind/7-1-0-7
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
Сообщение отредактировал Sasha97L - Вторник, 18 Марта 2014, 14:42 |
|
| |
nazar79 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:46 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоррор это не жанр если не ошибаюсь. И если честно то не страшно
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:04 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где то считается за жанр) понятно, жаль, но уж может тех у кого по слабже нервы, хотябы чуток испугает.
|
|
| |
Levrite | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:04 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Простой скример, коими инет забит под отвязку, начиная от банального флеш лабиринта.
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:04 | Сообщение # 5 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Эт как? А вообще, действительно не особо страшно. Сделай хоть, чтобы периодически какие-нибудь страшные крики звучали. Хоть чуть-чуть ужасности добавишь...
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:23 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) 2D, 3D, 2D+3D Эт как? А вообще, действительно не особо страшно. Сделай хоть, чтобы периодически какие-нибудь страшные крики звучали. Хоть чуть-чуть ужасности добавишь...
Извиняюсь, я просто с примера делал, и вот не доделал. Иногда там звуки должны были идти.
Цитата Простой скример, коими инет забит под отвязку, начиная от банального флеш лабиринта.
У меня там под конец монстр есть, так что не только скримеры. Я просто не особо хорошо создаю игры, если бы была команда, лучше бы получилось. А в одиночку я плох)
|
|
| |
Fohroer | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:54 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я увидел муравья и испугался. Я победил?
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:01 | Сообщение # 8 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Говорю, что увидел: - Резко появляющиеся "страшные" картинки? Да ну. - Прыжок. А-а-а! Он ужасен. Чтобы запрыгнуть на ступеньку, надо сначала нажать пробел, потом кнопку влево/вправо, и только тогда (возможно) герой запрыгнет. - Заторможенные анимации. Проработать надо. - Кажись, второй вход почему-то дергается.
В целом: игра могла бы выйти интересной, если бы над ней работали дольше. Переработать графику, добавить смысл, исправить баги, проработать геймплей... Запилить на андроид(шучу, шучу ). И выйдет вполне неплохо. Игру нельзя сделать за вечер.
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Вторник, 04 Февраля 2014, 22:02 |
|
| |
Sasha97L | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:08 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) В целом: игра могла бы выйти интересной, если бы над ней работали дольше. Переработать графику, добавить смысл, исправить баги, проработать геймплей... Запилить на андроид(шучу, шучу ). И выйдет вполне неплохо. Игру нельзя сделать за вечер.
Не спорю, дольше работать, и в одиночку бы получилось бы, но увы. Анимацию я еле научился такую делать, графически не силен, сюжет хотел набросать, но что то поленился... с багами я мучался долго) если когда нибудь буду в команде разрабатывать игры, точно уж уделю большое внимание геймплению, графике, анимаций) и багам)
|
|
| |
Fohroer | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:10 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый модератор, перенесите эту тему в проекты в разработке, пожалуйста.
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Уважаемый модератор, перенесите эту тему в проекты в разработке, пожалуйста.
Не перенесут, игра официально доработана. Как и во многих играх, есть баги. Как и во все законченых играх, есть конец в игре.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) игра официально доработана Знаменитое русское упорство.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 04:02 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Внатуре полный ХОРРОР!!! Ну для начала молодец.
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:04 | Сообщение # 14 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Да, проба пера это всегда куча недоработанных моментов - но серано - Молодец=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:42 | Сообщение # 15 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| У меня скрины не открываются в самом верхнем посте
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Понедельник, 17 Марта 2014, 12:42 |
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:50 | Сообщение # 16 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) У меня скрины не открываются в самом верхнем посте У тебя чёт с браузером - у меня открываютсяДобавлено (17.03.2014, 21:50) --------------------------------------------- ЧУВАААК, эта игра просто супер!=) НАСТОЯЩИЙ хоррор.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:49 | Сообщение # 17 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) У тебя чёт с браузером - у меня открываются Теперь открылись В игру не играл, но трейлер понравился. Особенно музыка.
|
|
| |