Название: Batldolg: Тень Олега Платформа: PC (Windows) Жанр: Шутер от первого лица Разработчик: Артём Миронов (это я)
Описание: Моя первая игра сделанная в Raycasting Game Maker. Сюжет игры происходит в 2016 году, в где-то России. В одном из российских городов захватывают террористы, они убивают гражданских, полицейских, всех кто попадается под глаза. В город направлена русская армия, но они не смогли очистить город от террористов. Выжил только один русский солдат, и имя его - Олег. В игре два вида оружии (автомат АК-47 и пулемет m2491), два вида врагов (террористы и главный террорист - финальный босс) и пять уровней.
Управление: W A S D - передвижение персонажем Левая кнопка мыши - огонь Пробел - открыть дверь
Скриншоты пожайлусто, скриншоты! Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Postal228, он нажал 2 кнопки. ALT GR+ Print Screen Открыл Paint нажал Ctrl+V. Сохранил. Дальше открыл вот этот сайт. Закинул сохранённую картинку туда. BB Code написал в сообщение под [.spoiler][./spoiler](без точек). PROFIT! Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 18 Декабря 2013, 18:34
Postal228, Едрить матрить, из моей тени уже игры появляются.
А серьезно. Ак-47 кроме учебных целей с 60 годов где-то используют? Миними уж тем более в России не сыщется, только если террористы это озлобленные натовцы.
А вообще
Цитата
В город направлена русская армия, но они не смогли очистить город от террористов
Угарный тролинг российском армии, хотя как и в 41 году все возможно... Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
видел я эту фигню в вк текстурка ака так и заставляет лесть в пятлю и в какой мы пирамиде находимся!? что это за стена потолок и пол ужасны игре даже оценку поставить не возможно serios не куда