Adventure Craft [2D] - Sandbox
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:43 | Сообщение # 101 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Feraset, я подумаю. Позже будет видно. Asasian, да ладно тебе, вполне себе обыкновенная игра, ничего особенного.
Я, кстати, с этой игрой занял первое место на региональном финале в конкурсе, который проводится в рамках моего учебного заведения. Теперь остался международный финал в Киеве. Такие дела.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал Fade - Среда, 16 Апреля 2014, 18:44 |
|
| |
WebWebWeb | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:47 | Сообщение # 102 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Fade, мои поздравления
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:52 | Сообщение # 103 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) Я, кстати, с этой игрой занял первое место на региональном финале в конкурсе, который проводится в рамках моего учебного заведения. Теперь остался международный финал в Киеве. Такие дела. Это достижение Надо залить
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:58 | Сообщение # 104 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Надо залить Там призовой фонд таков, что хватит заливаться всю жизнь. Но огорчает то, что он делится на всех победителей. Примерно $65к, в общем. WebWebWeb, ага, спасибо.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 20:56 | Сообщение # 105 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| В связи с предстоящей презентацией потребовалось дорабатывать игру и вносить кое-какие правки. Поэтому выкладываю новую версию. И решил, наконец-таки, кинуть в шару чит-коды. Пользуйтесь на свой страх и риск.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 21:04 | Сообщение # 106 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно перезалить последнюю версию на другой файлообменник?
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 21:52 | Сообщение # 107 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, а что у тебя с rghost? http://www.fayloobmennik.net/3750619
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 21:57 | Сообщение # 108 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| А я всю жду не дождусь твоей игры=))) Не охота клянчить, но плохая игра не собрала бы такую аудиторию читателей=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 22 Апреля 2014, 21:58 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 03:27 | Сообщение # 109 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Feraset, если бы я был уверен в том, что это будет более-менее прибыльно, то без проблем.
|
|
| |
Wookie | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 11:27 | Сообщение # 110 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) будет более-менее прибыльно Нет.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:32 | Сообщение # 111 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) Adventure Craft 2 НАНАХБДЫЩЩЩЩ ОВЕР9000
|
|
| |
Wookie | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:58 | Сообщение # 112 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Поставил JDK 7, игра теперь вылетает после создания карты. Можно узнать системные требования?
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:29 | Сообщение # 113 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) Feraset, если бы я был уверен в том, что это будет более-менее прибыльно, то без проблем. Как только так сразу
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 01:23 | Сообщение # 114 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Как только так сразу :D Все шутки шутишь? Как покажешь мне хоть одну игру, которая заработает хотя бы $20 за месяц, я подумаю. Я хочу быть уверенным в перспективах вашего сайта. Давай не будем обсуждать одно и то же. Цитата Wookie ( ) Поставил JDK 7, игра теперь вылетает после создания карты. Можно узнать системные требования? Системные требования к железу, что ли? И ты последнюю версию (1.0.3) качал?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 02:21 | Сообщение # 115 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Поставил JDK 7, игра теперь вылетает после создания карты. Можно узнать системные требования? На семерке такое бывает, надо в переменных средах указать точный путь к яве.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 05:58 | Сообщение # 116 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fade, ты уже 2.0 собрался делать? Сначало я от тебя жду версию 1.9.9.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 18:27 | Сообщение # 117 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Fade, ты уже 2.0 собрался делать? Сначало я от тебя жду версию 1.9.9. Да, вторая часть уже в разработке. Процесс пока идет медленно, потому что продумывается геймплей и все остальные аспекты. А эту игру я вряд ли уже буду доделывать. Все, что я первоначально хотел, уже реализовано, правда, были планы на 1.1 обновление, которое стало бы первым глобальным обновлением, но я очень ленив, да и интерес угас. Вторая часть обещает быть на голову реалистичнее.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 18:45 | Сообщение # 118 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Поддержу единомышленника, проект супер!
|
|
| |
Wookie | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 12:21 | Сообщение # 119 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) надо в переменных средах указать точный путь к яве. Таки указан.Добавлено (06.05.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Fade ( ) Системные требования к железу, что ли? Нет, версию джавы. Версия последняя.Добавлено (06.05.2014, 12:21) --------------------------------------------- Весело, оказывается у меня была старая версия. Эта идет.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 01:45 | Сообщение # 120 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) Feraset, я подумаю. Позже будет видно. Asasian, да ладно тебе, вполне себе обыкновенная игра, ничего особенного.
Я, кстати, с этой игрой занял первое место на региональном финале в конкурсе, который проводится в рамках моего учебного заведения. Теперь остался международный финал в Киеве. Такие дела. Ну теперь я думаю не будет стыдно выложить вашу игру и к нам=)
|
|
| |
|