Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
|
|
LunarPixel | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Жанр игры: Roguelike/RPG На каком движке/конструкторе: Game Maker Studio В каком пространстве: 2D Для какой платформы: Windows Phone, Android, iOS Тип лицензии распространения: коммерческая
Главный художник проекта - Vadich.
Dragon's dungeon - игровой проект в жанре Roguelike/RPG. Соберите всю вашу доблесть и отвагу, спустившись в полное опасностей подземелье дракона.
Сражайтесь с кровожадными чудовищами, изучайте тёмные закоулки лабиринтов в поисках нового снаряжения и бесценных сокровищ, повышайте свои навыки при помощи нестандартной системы развития персонажа и одержите победу над владыкой подземелья. Случайная генерация уровней, разнообразная экипировка, множество видом противников и многочисленные рецепты для крафтинга сделают каждое ваше приключение неповторимым.
Android lite-версия: Android полная версия:
WindowsPhone lite-версия: WindowsPhone полная версия:
Полная версия:
В подземелье дракона вас ожидает: - Более 100 видов кровожадных монстров, многие из которых обладают опасными способностями - Более 500 разнообразных предметов - 6 игровых персонажей со своей системой развития и навыками - Система крафтинга, позволяющая вам создавать полезные зелья или получить мощную экипировку - 3 типа локации по 25 уровней в каждой, что составит около 10 часов игрового процесса - Случайная генерация лабиринта, которая сделает каждое ваше приключение уникальным
Следить за новостями вы так же можете в официальных группах проекта: Вконтакте Facebook Twitter
Скриншоты:
Трейлер:
|
|
| |
WhoAmI | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 00:33 | Сообщение # 241 |
Сумасшедший программист
Сейчас нет на сайте
| У игры большое будушее)) Добавлено (30.08.2014, 00:33) --------------------------------------------- В чём рисуешь, если не секрет
Struggle #Gamiron12
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 08:01 | Сообщение # 242 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за отзывы ) На Багамы еще рано ехать, сейчас доделываются версии для других платформ, в частности ждет одобрения версия под iOS и вот-вот будет представлена версия для Windows Phone. )
skypo, выхлоп, безусловно, был. Но сомневаюсь, что это связано со статусом модератора. Новость об игре была добавлена на главную (что может сделать любой пользователь), а там уже не так очевидно, кто ее запостил, просмотры новости с главной страницы идут в любом случае, а там уже как повезет и от самой игры зависит.
WhoAmI, рисует у нас Vadich (за исключением монстров, фигурок героев, предметов). Насколько мне известно, пользуется он фотошопом. ) Я же свои пиксели рисовал где придется, в частности в фотофильтре )
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 12:11 | Сообщение # 243 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Лунар, это Вы год пилили игру с нанятым рабочим. То есть бюджет игры Как минимум 30к уе. То есть явно не отбилась.
У нас тоже парень делал игру один год пилил: http://falcoware.com/Silicone2.php Игра шикарная!
Но на Стиме не прошла. Провал! =(
Куда податься бедному девелоперу?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 12:41 | Сообщение # 244 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да нет, нанятых рабочих у нас почти не было, за исключением локализации и одной музыкальной композиции ))
|
|
| |
|
EfimovMax | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 17:22 | Сообщение # 246 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Куда податься бедному девелоперу? Десура же. Цитата LunarPixel ( ) После преодоления ряда трудностей, наконец, Dragon's Dungeon доступен не только владельцам Android девайсов. Поздравляю
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
|
|
Runforz | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 15:14 | Сообщение # 249 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смотря на это я думаю не зря делать игры на гамаке учусь) Графон офигенный Жду релиза на ПК(типа намёк )
Мои проекты: Platformer Maker
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 09:40 | Сообщение # 250 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| У меня одного в новой версии не работает сенсор в игре?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 16:15 | Сообщение # 251 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем.
MrNesh, больше подобных жалоб не поступало. На каком устройстве? и модель уточни.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 252 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Хайскрин ВЗРЫВ Как будет возможность сниму видео
Добавлено (03.11.2014, 17:44) --------------------------------------------- Когда перезапустил...заработало После того...как принудительно прервал вход в гугл.
Добавлено (21 декабря 2014, 00:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал MrNesh - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:08 |
|
| |
Luxorix | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 253 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По самой игре: 1) Игра нереально сложная, даже на легком уровне, и это ни как не подпитывает желание начинать снова и снова. 2) Дико раздражают сокращения в инвентаре: сл, зн, ст. Голову сломаешь пока поймешь что за что отвечает и зачем оно надо. Сделайте чтобы при тапе по ним вылазила подсказка с ПОЛНЫМ НАЗВАНИЕМ характеристики и важна она у героя или нет. А то, что бы понять на что влияют перчатки, я лезу в прокачку героя и смотрю что значат эти сокращения. 3) В квестах не понятно что нужно делать. Например, квест про сокровища. Где их брать, что нужно сделать, сокровища в сундуке или выпадут из моба? Сделайте краткую инструкцию перед квестом. 4) Баланс с предметами прихрамывает. На первом уровне может выпасть топор +30 урона, а на 5 всякая хрень +10 урона. Нет чувства, что дальше будет только лучше. Обратите внимание на торчлайт в этом плане. 5) Иногда, когда воровка не видима для врагов и ты пытаешься ей атаковать, враг не реагирует, приходится раз 10 тапнуть чтобы он чухнул и начался бой. Было за 3 часа игрового процесса пару раз. Так и не понял с чем это связано.
Андройд 4.4 Хуавей М1
В целом не плохо, но есть над чем поработать.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:55 | Сообщение # 254 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, со всем согласен...кроме 1 и 2 В первом весь смысл игры А 2 я думаю понятные сокращения Добавлено (28 февраля 2015, 19:55) --------------------------------------------- P.s.Возможно я задрот рогаликов
|
|
| |
Luxorix | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 08:02 | Сообщение # 255 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh ( ) P.s.Возможно я задрот рогаликов Я тоже предположил, что для любителей рогаликов эти сокращения покажутся родными. Но мне как человеку, который играет в подобные игры изредка, они кажутся непонятными.
А сложность иногда выходит за границы здравого смысла. Как я могу убить босса со 150 HP если у меня 2 пузырька ликсира и топор +15 урона, а он еще и врагов генерит. Я бы рад купить клевый топор или эликсиры, но их на уровне очень мало, а иногда и вовсе нет. Думаю сложность игры это следствие хромающего баланса.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 22:30 | Сообщение # 256 |
Сейчас нет на сайте
| Один из лучших проектов на gcup.ru Мне кажется в HD графике без пикселей игра бы выглядела поярче,я понимаю что такой стиль,но это лично мое мнение,а сам геймплей отличный,насыщенный,правда с балансом рандома не очень,есть что править,но проект стоящий своих денег,куплю когда пополню счет плей маркета,исправляй ошибки,балансируй и удачи
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Сообщение отредактировал WoK - Понедельник, 18 Мая 2015, 22:37 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 15:22 | Сообщение # 257 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Апдейт близко...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 10:05 | Сообщение # 258 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В рядах героев пополнение. Кто же эти бесстрашные искатели приключений?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:36 | Сообщение # 259 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот и один из наших таинственных героев, который, думаю, для многих не был загадкой - Гном, мастер на все руки и эксперт в спорах с драконами.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:41 | Сообщение # 260 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я думал ты уже закончил его.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |