| [3D] Лучник |
| JenyaHW | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:41 | Сообщение # 61 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) если он будет после каждого взлома резать себе вены и обижаться на весь мир. Да уже давно проехали этот момент... уже забыл давно... (не всегда получается быть таким правильным ударили по правой щеке - подставь левую... ) когда к тебе в дом ворвется вор и ничего не взяв напишет на зеркале, тут был вася - ты не волнуйся... он тебе показал, что твой дверной замок можно сломать и теперь тебе нужно делать новый замок!... (тут и спорить нечего - ломать чужое - это не правильно!...)
Сообщение отредактировал JenyaHW - Среда, 13.01.2010, 23:50 |
| |
| | |
| Lariay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:36 | Сообщение # 62 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) когда к тебе в дом ворвется вор и ничего не взяв напишет на зеркале, тут был вася - ты не волнуйся... он тебе показал, что твой дверной замок можно сломать и теперь тебе нужно делать новый замок!... (тут и спорить нечего - ломать чужое - это не правильно!...) Что бы такого не было, нужно заранее заботиться о безопасности себя и своего имущества
Мало быть первым, нужно, чтобы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан Критика должна учить, но не убивать.
|
| |
| | |
| Марс | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:41 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел скриншоты игры - хорошая работа. Отличный продукт.
pixel'я forever :)
|
| |
| | |
| JenyaHW | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:13 | Сообщение # 64 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не помню сообщал ли ... но тестовое время сейчас 20 минут...
|
| |
| | |
| The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:17 | Сообщение # 65 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Посмотрел скриншоты игры - хорошая работа. Отличный продукт. JenyaHW, если бы время действия игры, было бы в средневековье, то с руками бы оторвал Отличная игра
|
| |
| | |
| alesha | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:54 | Сообщение # 66 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а чё ето за канструктор?
|
| |
| | |
| 3tOn | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:33 | Сообщение # 67 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| alesha, это не конструктор... это уже на движке...
|
| |
| | |
| JenyaHW | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:37 | Сообщение # 68 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Теперь бесплатно... (сделал немного обновлений по графике по управлению, звуку)
Сообщение отредактировал JenyaHW - Вторник, 14.02.2012, 22:25 |
| |
| | |
| jiumx60rus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:02 | Сообщение # 69 |
Блоггер V 2.0
Сейчас на сайте
| Ща качаю Отпишусь...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
| |
| | |
| Melfons | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:47 | Сообщение # 70 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра класс, не думал, что в одиночку можно сделать что-то настолько красивое Оо У меня маленький вопрос к автору, сколько ушло на создание игры, и каков уровень ваших знаний? (образование связанное с информационными технологиями или "самоучка")
|
| |
| | |
| JenyaHW | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:08 | Сообщение # 71 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На разработку ушло примерно недели 2. + доработки и обновления в сумме еще столько же... Уровень знаний "самоучка"
Сообщение отредактировал JenyaHW - Вторник, 14.02.2012, 22:03 |
| |
| | |
| DJenya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:47 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JenyaHW Проект довольно слабенький , я это в сравнении с играми профессиональных разработчиков . Конечно респект за вложение своих сил в создание этого проекта , но по моему смысла от этого довольно мало , особенно если считать что это коммерческий проект (цена конечно для вида) вышла игра минуты на 2 Мало того вы обижаетесь на то что вашу защиту кто-то взломал без труда и при этом утверждаете что почти не работали над ней - так кто тогда вам виноват Если взялись за какой-то проект то нужно сделать его качественным , а не бросать его в стремлении сделать новый . Вы бы могли сделать из этого проекта мировой шедевр или хотя-бы достойную игру . Но это моё личное мнение
Простой пользователь
|
| |
| | |
| JenyaHW | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:08 | Сообщение # 73 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) JenyaHW вышла игра минуты на 2. Но это моё личное мнение ok
В 2009 эта игра была довольно неплохого уровня особенно по графике... это мое мнение Игра бесплатная, и я не на кого уже давно не обижаюсь...
Сообщение отредактировал JenyaHW - Среда, 15.02.2012, 01:40 |
| |
| |
|