DJenya, Охрененные обзоры просто. Вообще ничего дельного и смешного оттуда не услышал. Да и пропустил все диалоги. И да это такой ап эпика.
Не понимаю, почему многие тут ждут от меня чего-то сверхъестественного? Я простой форумчанин, спорю с людьми просто для удовольствия, троллингом заниматься не собираюсь.
Эх, мир не к готов к такому произведению искусства. Так что иди выпрямляй руки.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:57 | Сообщение # 72
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
Эпически гениально!!!!!!!!!!!!!!В особенности игры,пишем обязательно революционную систему перезарядки(она на столько революционна,что я даже не понял как она работает )Кроме того непредсказуемый конец. Ну я никак не мог угадать,что в конце один убЪет другоВА и тот ему скаШет что тот неправ и он должен спати111! весь мир И сШа тут тоже замешаны.(Дальше УПЧК по экспоненте )Убил конец: -МайкОл(с простреленным торсом) Я не могу спасти мир,ведь я умираю. -Второй парниша(забыл его имя) А,ок ,тогда это сделаю я.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Понедельник, 19.03.2012, 22:58
Я долго угарал с диалогов, имя Джеймс вечно по разному написано, а в слове предатель ошибок больше, чем букв. Автор красава! Особенно меня убило "Сейчас я выстрелю в тебя и ты умрёшь"... КАПИТАН! Занимаюсь моддингом игр и программированием на Delphi/Java/Java Script.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 06.04.2012, 17:37