поясните кое что по движкам
|
|
rodigy | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, не могу разобраться с некоторыми движками. По порядку: Realm Crafter - как с ним обстоят дела на данный момент, поддерживается ли еще, что вообще происходит с оф сайтом(никакой инфы), можно скачать/купить и что с лицензией?? Medusa Engine - насколько я понял, он распространяется исходным кодом. Нужно непосредственно все кодом реализовывать или есть уже фрейморк. И что с лицензией и поддержкой платформ?? NAOS Engine - те же вопросы , поддержка, платформы , лицензия ну и Explorations RPG System - не понял различий стандартной и коммерческой лицензии.
Надеюсь на понимае и вашу помощь !
CEEP CALM
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 22:11 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Realm Crafter - Создана на blitz3d, первая версия доступна в интернете (все мы знаем где). Была 2 версия, но она лицензировалась до недавнего времени. Сайт закрыли, наверно ожидается "resurrection" если не забьют.
|
|
| |
rodigy | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 22:51 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| martuk, т.е. первая версия доступна всем без ограничений?? А вторая официально недоступна, только кряки(пока не заработает)?? И долго сайт уже на "resurrection"-не??
CEEP CALM
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 02:47 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата rodigy ( ) martuk, т.е. первая версия доступна всем без ограничений?? А вторая официально недоступна, только кряки(пока не заработает)?? И долго сайт уже на "resurrection"-не?? Старая на торрентах(с которых качать что-то не рекомендуется), новую не взломали и купить ее теперь тоже нельзя.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 02:48 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro ( ) Старая на торрентах(с которых качать что-то не рекомендуется), новую не взломали и купить ее теперь тоже нельзя.
Почему это? потому что ты нашёл фиговый торрент?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 07:30 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, потому что это нарушение закона. Если я не ошибаюсь, он стоит 150 баксов. Не такие большие деньги для создания онлайн игры, не находите?
|
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 08:59 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, слишком любительский инструмент для создания онлайн игры. Добавлено (26 ноября 2015, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата rodigy ( ) И долго сайт уже на "resurrection" Уже почти год как мы знаем о разработке. Может больше.
|
|
| |
rodigy | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 12:47 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Если я не ошибаюсь, он стоит 150 баксов. Не такие большие деньги для создания онлайн игры, не находите? сумма не такая уж и большая, но опять же сайт закрыли, возможности купить даже первую версию нет, так что выход один( или его нет вообще)
CEEP CALM
Сообщение отредактировал rodigy - Четверг, 26 Ноября 2015, 12:49 |
|
| |