Чего в геймдеве ...
|
|
set16 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 11:14 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чего в геймдеве стало очень много школоты, она заполонила всё. Этот форум к сожалению тоже. Считают себя спецами, а сами на деле умеют переписывать скрипты с роликов ютуба. А вместо советов опытных людей везде высокомерный срачь желторотиков. Увы скоро не останется ресурсов без них, кроме сухих форумов программистов, мотому что их там ставят на место сразу . Чему я рад, что хоть где то, от них можно отдохнуть, и прочесть внятную и полезную информацию. Вообщем всё. Далее, школьники могут минусовать, и если я уйду с форума, я ни чего не потеряю, ни чего полезного, кроме высказывания школных игросборщиков, я тут не услышал
=>The darkness of distant lands [3D]<=
Сообщение отредактировал set16 - Вторник, 07 Января 2014, 11:15 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 11:31 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Самым верным для тебя будет самому перестать быть школьником, тогда они перестанут тебя волновать и ты сможешь спокойно развиваться и помогать развиваться другим.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
set16 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 11:36 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allxumuk ( ) Саиыи верным для тебя будет самому перестать быть школьником, тогда они перестанут тебя волновать и ты сможешь спокойно развиваться и помогать развиваться другим. Они кроме холевара больше ни чего ни понимают. На кибер форуме просто отсылают их на туториалы и они затыкаются, потому что, ответить знаний не хватает а туториалы читать им лень.
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 11:50 | Сообщение # 4 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Ну школьников тут большинство, и большинство из них адекватны и пилят годные игры и статьи :/ Добавлено (07.01.2014, 11:50) --------------------------------------------- В сообщениях автора статьи проскакивает большое кол-во грамматических ошибок :/
|
|
| |
set16 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 11:57 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Хоть одну, которая могла бы соперничать с играми на Unity3D.ru
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:10 | Сообщение # 6 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Хоть одну, которая могла бы соперничать с играми на Unity3D.ru http://gcup.ru/forum/9-36731-1 Просил - получай
Почему ты до сих пор не на Unity3D.ru?
|
|
| |
set16 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:40 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Там студия а не школьник, кто сказал что меня нет на unity3d.ru
Добавлено (07.01.2014, 12:40) --------------------------------------------- Модераторы закройте тему а то опять холевар начинается.
Сообщение отредактировал set16 - Вторник, 07 Января 2014, 12:41 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:43 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| set16, данная тема и первый пост полностью демонстрирует, какой ты "не школьник".
|
|
| |