Как заработать в интернете?
|
|
VocalMix | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 01:59 | Сообщение # 781 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, это верно. И вот самая сложная задача тупо начать что-то делать. А уже дальше будет понятно, стоит ли продолжать заниматься или оставить все как прежде, переключиться на иное и т. п. Но первый шаг дорогого стоит.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Cadmus | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:23 | Сообщение # 782 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Походу надо искать дополнительный заработок. Позволив доллару США укрепиться в область 72-74 руб., бюджетный дефицит сократится примерно на 0,7-0,8%. Это уже будут цифры, с которыми можно начинать работать. Экспортерам и Минфину были бы комфортны уровни в 74-78 руб. за доллар. Источник: http://www.alpari.ru/ru....0052016 А может будет и еще больше. Скоро узнаем.
|
|
| |
gryz | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 06:46 | Сообщение # 783 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Норм способ это акциями торговать, прогореть сложно, нужно правда брокерский счет открывать в банке. Да и стартовый капитал иметь надо, хотя бы 500$.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 784 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В интернете около 4 млрд сайтов.
Если Вы бы будете постить по 100 ссылок в день, то Вам понадобится: 110 тысяч лет!
Это о том, что раскрутить Ваш сайт до размеров Гугла одному Вам не хватит жизни. Но раскрученный сайт Вас может кормить очень долго!
Чем не заработок в Инете?
|
|
| |
irinautkina | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 16:54 | Сообщение # 785 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучшая программа для заработка https://play.google.com/store....omotion Платят по 0.20$ за установку, в день установишь 100 раз в легкую, заработаешь 20 долларов. Поднимаешь первый капитал и вкладываешь в американские рынок акций, через год вы становитесь долларовым миллионером.
Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 23 Мая 2016, 17:14 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 786 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| irinautkina, допустим за год я заработал 20*365 = 6к уе. Половину пропил и прокушал.
Чтобы из 3к сделать 1 млн за год нужно чтобы Американскии акции выросли на 33000% за год!
Сообщение отредактировал falcoware - Понедельник, 23 Мая 2016, 17:17 |
|
| |
irinautkina | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 787 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Чтобы из 3к сделать 1 млн за год нужно чтобы Американскии акции выросли на 33000% за год!
Это шутка, в помощь, мечтающим найти философский камень.
Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 23 Мая 2016, 17:40 |
|
| |
Katers | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:40 | Сообщение # 788 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Некоторые зарабатывают на спортивных ставках, у меня друг постоянно этим занимается. Когда не за компом, то следит за этой темой на смарте, на мобильном приложении. Причем насколько я понимаю, он не смотрит сами матчи, а только следит за прогнозами, ну и за всеми тенденциями. Точно не знаю сколько ему удается поднять, но судя по тому что постоянно этим занимается, видимо выходит неплохо.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:52 | Сообщение # 789 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Katers, есть три способа разориться:
1. Самый быстрый - Скачки. 2. Самый приятный - Женщины. 3. И третий, самый надежный - Сельское Хозяйство!
|
|
| |
Tymonr | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:34 | Сообщение # 790 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ты эту шутку везде переписываешь под ситуацию?)
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 18:13 | Сообщение # 791 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Некоторые зарабатывают на спортивных ставках Некоторые. Азартные игры до добра не доведут.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 19:45 | Сообщение # 792 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, надо самый простой способ, который принесёт мне 1 лимон долларов за минуту.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:50 | Сообщение # 793 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424,
сегодняшний разговор с моей матерью: Мать: сегодня многие делают так: вкладывают деньги в дело, а потом колесо крутится и чем быстрее крутится, тем больше денег получаешь! Уловил?!
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:03 | Сообщение # 794 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, в это колесо вложиться надо. Уловил?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:10 | Сообщение # 795 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну смотри, ты начал пилить Убийцу Юнити в 12 лет - через год уже маленькое колесико. А через 10 лет уже получается огромное колесо, которое раздавит Юньку. Уловил?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:23 | Сообщение # 796 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, надо чтобы это огромное колесо появилось как минимум через год. Уловил?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:50 | Сообщение # 797 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну вот трое выходцев из пейпола организовали ютуб, и через 2 года уже продали Гуглу за лярд уе.
План такой: 1. Берешь идею. 2. Пилишь колесо. 3. Продаешь через год за лярд Гуглу.
Усёк?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 798 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну сделаю я это колесо, но ведь о нём никто знать не будет, надо чтобы его все знали, Гугль же не возьмёт никому не известное. Усёк?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 799 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, смотри ты сделал колесико - люди потянулись к идее, колесо стало расти. Пришли инвесторы - колесо выросло. Гугл заметил - купил! Шаришь?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:43 | Сообщение # 800 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Шарю
|
|
| |