Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?"
|
|
МаКсИмBLR | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:37 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) работай над портфолио сначала. бери бесплатные макеты в сети и верстай их для себя. наберешь опыта и портфолио. без него и работы не будет Но это ведь ещё лишний месяц-два работы
|
|
| |
Milfy | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:40 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаКсИмBLR ( ) Но это ведь ещё лишний месяц-два работы а ты все и сразу хотел? нет, не бывает.Добавлено (14 января 2015, 18:40) --------------------------------------------- заказчику проще заказать у человека с портфолио, нежели тратить время на тебя, и увидеть не понятно что. а по портфелю человека можно узнать его уровень
|
|
| |
МаКсИмBLR | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:42 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) а ты все и сразу хотел? нет, не бывает. Добавлено (14 января 2015, 18:40) --------------------------------------------- заказчику проще заказать у человека с портфолио, нежели тратить время на тебя, и увидеть не понятно что. а по портфелю человека можно узнать его уровень
Нет нет нет.Мне не нужно всё сразу.Я готов учится всегда,просто не думал что нужно предоставлять им портфолио
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МаКсИмBLR, ну поставь себя на место заказчика. Одно дело если уже как-то прикинуть уровень можно и другое - кота в мешке взять.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
embanan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:45 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не читал особо вашу беседу, но могу сказать одно, прилично зарабатывать можно практически в любой сфере, единственное что для этого необходимо это профессионализм.
|
|
| |
Milfy | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:47 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата embanan ( ) Не читал особо вашу беседу, но могу сказать одно, прилично зарабатывать можно практически в любой сфере, единственное что для этого необходимо это профессионализм. лучше бы прочитал, а так не в тему. автор писал что он школьник без опыта
|
|
| |
embanan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) автор писал что он школьник без опыта Ну тогда вопрос некорректный. Школьнику, без опыта, заработать более менее нормальные деньги в интернете невозможно. Конечно понятие "нормальных денег" у всех разное, но тем не менее.
|
|
| |
Milfy | Дата: Среда, 14 Января 2015, 19:22 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата embanan ( ) Конечно понятие "нормальных денег" у всех разное, но тем не менее. если он верстает за 100 рублей, то ему 500 рублей уже будут нормальные деньги
|
|
| |
55stas55 | Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| снимай с женщин идущих домой золотишко по ночам)если в интернете не получаеться
|
|
| |
МаКсИмBLR | Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:21 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 55stas55 ( ) снимай с женщин идущих домой золотишко по ночам)если в интернете не получаеться Неее...На криминал меня чего то не тянет
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты действительно хорошо верстаешь делай шабы под ucoz Года два-три назад, верстка от Кефира стоила около 2к От Nearo около 3к Кто знал n-f.ru поймет. Хотя не уверен что тут есть анимешники Верстали Гл страничку, личку, форум и там по стандарту Следовательно за страничку около 1к Вопрос что ты верстал за 100р? У меня похожая ситуация, почти деревня и бла бла. Но эти 100р... При нынешних ценах... Цитата lvovand ( ) обычно копирайтная статья выходит где-то примерно 120р, За 1000 символов платят рублей 5. Не знаю где за статью платят 120р. Может кто посоветует?Добавлено (18 января 2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата embanan ( ) Ну тогда вопрос некорректный. Школьнику, без опыта, заработать более менее нормальные деньги в интернете невозможно. Ложь.
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) За 1000 символов платят рублей 5 а подскажите где напишут хороший копирайт за 5р/1000 символов?
я копирайтеру платил 1$/1000 символов, но доллар был в районе 35р и статья, примерно на 2500-3000 символов выходила как раз где-то на 120р
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:29 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, текст ру или что то такое. 10текстов = 400р В среднем 5р= 1к Но я текста писал с нуля и уникальность 100%
|
|
| |
Milfy | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:50 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) В среднем 5р= 1к Но я текста писал с нуля и уникальность 100% я за такие деньги с гугла копировал
|
|
| |
embanan | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 17:24 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Ложь. Забавно. Может тогда и примеры приведете.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 01:57 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| embanan, Он же не овощ должен что, хоть что то уметь Рисовать. Считать.Писать 1.Рисунки - рисованный дизайн вкшной страницы - 5к 2.Считать - очень много предложение по решению чего то там за денюжку 3.Сочинения, копирайт
Думаю для него 10к в месяц будут нормальными деньгами
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 02:31 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, т.е. ты заявляешь о лжи, основываясь на предположениях? А если он не художник, не математик и не писатель? Может он, будучи не овощем, в керлинг хорошо играет и может галлон молока за минуту выпить, что тогда делать? Если уж делаешь заявление, приведи конкретный пример, где любой школьник без опыта может заработать 10к в месяц.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 02:49 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Кидать людей хоть и подло на заработок. Всевозможные стилеры, чекеры. Потратился на приват и зарабатывай. Создал группу. Продавай аккуанты сбрученые. Это окупится очень быстро. Создание группы дальнейшая реклама. Это все может даже школьник. У вас привычка - школьник значит не чего не умеет.Бред. Стереотипы Дота? Чем не заработок. Просто нужно грамотно трейдить Года два назад был сервис, что то типа юкоза. За создание сайта и заполнения материалом платили 50р + за рефералов. Тоесть 10 сайтов = 500р не считая рефералов Создание такого сайта, дело часа, ибо минимал 3-5 страниц
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 04:21 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, вот Усманов-самый богатый человек в России, как стал миллиардером? Пошел в Интернет! В Инете, если стать гуру своего дела - можно смело ехать на Багамы!
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 05:28 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Просто у многих ассациая с заработком в интернете Сейчас я зайду, сделаю пару десятков кликов и у меня будет тысячи рублей. Тут как и в реальности, если тупо сидеть на жопе, то не чего не добьешься
|
|
| |