Так чуваки, тут на счет девушки
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:25 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем то смотрите. Девушка. она вроде как мне нравится или нет, крч сказал что то там, и теперь нужно как то сказать ей, что она нравится. Понять то я ей дал, но блин. Крч. Парни.Помогайте P.S Девушка уже была, но с первой и второй было очень, очень легко. Тут же как то, трудно что ли
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:42 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не надо ей ничего давать понимать поверь мне, она может тебя разводить на эмоции признания, и т.д. если уж хочешь призноваться проверь, вначале, как она к тебе относиться чтобы в лохах не остаться! женщины крайне меркантильные существа, а чувство любовь, ими же выдуманное, им же и не ведомо, там тупой просчет вариантов идет. делай так что бы быть красавцем, не унижайся, главное гордость и красота положения. пусть побегает может за тобой, если не будет, значит ты ей и не нужен. но тогда ты всеравно красавец, ни в чем не признавайяся никогда, это можно после 30 лет себе позволить с нормальнымы взрослыми женщинами, с малолетками даже не думай)
P/s а если это реально твое и самое главное она это тоже понимает она от тебя сама не отстанет, ты хоть что делай) если легко с тобой попрощается значит вариантоыв много у нее аналогичных или может ей отношения нормальные нафиг не нужны, может внимания недополучалась еще или еще что)
Sunspire Путин против Инопланетян
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 18 Сентября 2014, 20:50 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:08 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, та я и не думал призноваться. Я же знаю, чт мне осталось отучиться какой то год и сваливаю отсюда. Девушка на год, как минимум глупо. Главное как то увиливать от прямого ответа, создавая видимость. Но как
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:26 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну тогда ты лицемер, а это низко, даж подсказывать не буду))
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:27 | Сообщение # 5 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, а мне как-то хочется еще верить в полную искренность и открытость: если нравится - скажи прямо, лично, а не в вк или по телефону, пригласи на свидание. Если согласится, но начнет манипулировать тобой, то тоже скажи, только без намека на претензии. Зачем держать лицо, зачем красота положения? Зачем пытаться манипулировать кем-то, "пускай побегает"? Опять же, все зависит от твоих целей: для чего тебе нужна эта девушка? Если тебе она по-настоящему нравится, то одно, а если просто интересно "поиграть" в увиливание от вопросов - другое.
|
|
| |
dddmax | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:28 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Ты уж определяйся что тебе надо. А по существу, старя истина, девушки любят ушами. Поэтому ври какой ты растакой, причем так чтоб сам верил, и все получится :). PS: У меня сегодня семь лет, как с женой познакомился.
PS2: Тоже был когда-то идеалистом, но с возрастом проходит. Девченки тоже люди
Сообщение отредактировал dddmax - Четверг, 18 Сентября 2014, 21:30 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:36 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dddmax, qazer, Можно так сказать. Она позвала поговорить после учебы тет на тет. Открываться сразу не хочу.Мало ли что. Лишь выражать симпатию, ну может что то больше. Вроде как на год и глупо. Но могу и остаться. Тут я сам уже путаюсь. Все же если как пойдет Я стрелец, многолюб. Страдал от этого много И первой и второй девушки решился изза этого
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Четверг, 18 Сентября 2014, 21:37 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 22:58 | Сообщение # 8 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Забей на нее, лучше в дотку залупис на пару недель. Токо за женских персонажей не играй, а то будешь вспоминать свою. Всегда когда на акаше играю, бывшая вспоминается ) Надеюсь если она щас ест, ей еда в горле застрянет
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 18 Сентября 2014, 23:00 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:45 | Сообщение # 9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Женщины зло! Раз с то лет захожу в доту и в жене просыпается ребенок, начинает терзать, отвлекать и пакостить! А вообще девушки любят парней с чувством юмора и уверенных в себе, и оч не любят когда их обманывают) По мне врать вообще не вариант.
Цитата qazer ( ) Если согласится, но начнет манипулировать тобой, то тоже скажи, только без намека на претензии. Чтож за девушки и парни такие пошли, раз женщина манипулирует мужчиной) Как говорит мой науч рук доктор наук "Дима, думать вредно! Лично я стараюсь делать это как можно реже." и он прав, многие накручивают себя на всякую неведомую хрень, нужно быть проще и поступать проще. Как говорил цезарь "пришел. увидел, победил"
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:47 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Забей на нее, лучше в дотку залупис на пару недель. Токо за женских персонажей не играй, а то будешь вспоминать свою. Всегда когда на акаше играю, бывшая вспоминается ) Надеюсь если она щас ест, ей еда в горле застрянет Прочитал это утром. Чса два назад, вместо того, что бы с не разговаривать.Сказал у меня Дота) Эх прямо удачные катки шли:3
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 17:35 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) удачные катки шли Как я тебя понимаю бро )
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 19 Сентября 2014, 17:35 |
|
| |
55stas55 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 18:52 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин пригласи домой накрой стол шампунь конфетки(торт)вся хня)))поимей ее...дальше она все сама сделает)и предложение и так далее))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 19:25 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| ^ ^ ^ ^ Внимание! Альфач в треде!
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 19:47 | Сообщение # 14 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Нифиг отношения, лучше шлюх снимай периодически, девушки слишком много времени отнимают, и не остается на свои проекты
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 19:47 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Внимание! Альфач в треде!
Такой ?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 20:55 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) Нифиг отношения, лучше шлюх снимай периодически, девушки слишком много времени отнимают, и не остается на свои проекты а готовить кто будет? Я не могу питаться только роллами.Добавлено (19.09.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата 55stas55 ( ) Блин пригласи домой накрой стол шампунь конфетки(торт)вся хня)))поимей ее...дальше она все сама сделает)и предложение и так далее)) Похоже на бред...
|
|
| |
55stas55 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 21:06 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм...а не бред говорить типо давай встречаться и так далее?к чему ето,по моему варику все и без слов ясно,не в зоопарк же ее вести...не ну конечно)ей 13 лет и ему то да,не варик,но взрослые люди поступили-бы именно так Добавлено (19.09.2014, 21:05) --------------------------------------------- и ничего в етом нет такого в том что я предложил,ведь всем одинаково хочется,и если ты думаешь что девушки влюбляются и т.д...запомни,нет понятия как любовь всем подвязано к сексу,люди живут вместе не по любви. Тут все проще чем 2+2,сначало интерес,потом привыкание,вот и вся любовь,я с женой до свадьбы пожил 4 года,потом женился,и нихочу ничего менять,ибо сначало мне было с ней интересно,а теперь привык,что покушать дома есть всегда и все постирано всегда и все убрано,а попробуй с женой сексом не займись хотябы месяц...и ты на лево пойдешь и она )ну месяц мб не,ну за пол годика точно) Добавлено (19.09.2014, 21:06) --------------------------------------------- те кто думают что я не прав)подростут поймут)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 23:36 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, либо скажи ей прямо, либо забей. Мужчины смелые, а не тряпки.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 03:24 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, тобишь ФЭЙК2015? флейм, флуд, базар-вокзал... СОВЕТЧИКИ, ВЫ ЧЕ, СОВСЕМ ОЧУМЕЛИ?!?!?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 05:55 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, лал) Сижу под этимником с 2010) Мое дело что ставить в никнейм, могу хоть половым органом назваться. Мое дело.)))) JackNazaryan, Ну я послушал Берила. Пошел играть в дотку) 55stas55, ты звучишь убидительно... Xakep, да что ты знаешь о долгом проекте:D я свой оснавной делаю уже больше года:D
|
|
| |
|