Глабальные экономические и политические стратегии
|
|
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:13 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Люди, подскажите хорошие политические и экономические глобальные стратегии. Мне жутко нравится слудить за ростом населения, вести войны и повышать бюджет государства. После европы универсалис и цивилизации не могу найти действительно хорошей глобальной стратегии. Многое уже перепробовал, то багованные, то скучные. Подскажите хорошие, а за крутые советы - плюсы в репку
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Четверг, 28 Августа 2014, 13:25 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:34 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Empire. Total War. Если не брать военную и боевую составляющую, там очень сильная экономическая часть(особенно с модами). Битвы можно автоматом вести, если не нравится сражения
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 14:18 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| beril, спасибо, играл по-моему. Мне показалось что все именно на боях и основано, поэтому снес. Еще есть варики?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 15:19 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| UP!
|
|
| |
bovatitar | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 17:06 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Europa Universalis IV и Crusader Kings II
Сообщение отредактировал bovatitar - Четверг, 28 Августа 2014, 17:07 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:59 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| bovatitar, играл
|
|
| |
Tiendil | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:07 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Мне жутко нравится слудить за ростом населения, вести войны и повышать бюджет государства. Забей на игры, только хардкоре, только real life :-)
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:17 | Сообщение # 8 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Глянь эту
и эту
эта
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:19 | Сообщение # 9 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| beril, ух ты. Все три я не видел. За это стопроцентный плюсардий тебе в реппу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:37 | Сообщение # 10 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| ааа, к ним нет перевода. Это катастрофа. Без перевода играть в стретегию это все равно что есть хлеб без теста - можно, но нахрен надо
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:08 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Knight Of Honor
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:23 | Сообщение # 12 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adel0n ( ) Knight Of Honor хмм.. вроде хорошая. А за населением следить надо? Там только карта европы?
|
|
| |
|
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:41 | Сообщение # 14 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) без знаний английского языка на сайт посвященном разработке игр делать нечего английский язык я знаю, но я хочу играть с родным языком. Понимаешь, я думаю по-русски, а не по-английски, поэтому хочу и все остальное по-русски видеть
|
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:46 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, и нужно, и нет. От населения в городе зависит, сколько юнитов ты сможешь нанять, и сколько золота будешь получать. Только Европа, но есть мод на весь мир.
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:50 | Сообщение # 16 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adel0n ( ) и нужно, и нет. От населения в городе зависит, сколько юнитов ты сможешь нанять, и сколько золота будешь получать. Только Европа, но есть мод на весь мир. На стратеджиуме есть раздел этой игры?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 09:34 | Сообщение # 17 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Victoria 2 Heart of Darkness и master of the world geopolitical simulator 3 в обеих играх можно играть за любую нацию мира на карте "мир ептеть", причем последняя очень сложнючая
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
|
XeoDoz | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 14:40 | Сообщение # 19 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| UP!
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 14:55 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я ничего не подскажу. Незнаю, не умею...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |