А вам надоела тема с Gcup-проджектом?
|
|
|
|
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:15 | Сообщение # 1 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вот сейчас смотрю на ленту форума и вижу такую ситуацию: некто придумал запилить игру от GCup, типо как от портала, совместными усилиями юзеров. Сначала было терпимо - создали сабж, обсуждали. Но сейчас этих тредов штук 7, половина от разных авторов... Спрашивается: нафига? Нельзя было создать одну тему и там обсуждать? Нафига эта какафония на весь форум? Мне лично неприятно видеть 100500 тем в ленте, где каждый обсуждает один и тот же проект. Думаю, отнесетесь с пониманием. От того, что вы создадите кучу тем и соберете мега-крутую кулхацкерскую команду, проект сам не соберется, нет. Каких-то лидеров выбирают, что-то там делают... У половины из набранных (или не набранных) бомбит, и всё это на весь форум, нехило размахнулись. Короче, думаю суть уловили. В опросе выбираем "Да", если согласны со мной. Нет - если не согласны (Ваш капитан).
|
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:18 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Folleah, тем так много, потому что идет борьба за трон, который, в свою очередь, в чертогах разума борящихся. Но, должен сказать, это явление - нехилая взбучка форума, на фоне нескончаемого уныния
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:20 | Сообщение # 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Я не стал про это писать, т.к. тема треда была бы уперта именно в противостояние, а значит, мне было бы какое то дело до всего этого. Мне абсолютно пофиг, меня лишь напрягает кучка тем, в которых то ср*тся, то мирятся, то какую то инфу выкидывают. Поправка: "кучка одинаковых тем". P.S. Надеюсь администрация мимо не пройдет.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 19:21 |
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:24 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Folleah, вангую, сейчас налетят хейтеры со словами: "Свыш, да мы тут свой майнкрафт фсем форумом запилим. Слава школьникам! ГСУПу слава! "
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:26 | Сообщение # 5 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Fall_Of_Troy, сам портал тут не при чем. При чем только организаторы...
|
|
| |
RayJoy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:27 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fall_Of_Troy, Я только недавно заметил эти темы. Да, сейчас раздел Проекты ресурса забит какими-то голосовалками от разных пользователей. Для начала следовало бы начать не с выбора начальников или жанров, а просто - с куратора. Этот самый куратор (человек от администрации форума) создал бы несколько тем, а лучше - выделил отельную ветку на форуме для обсуждений. И уже потом решали кто и кем будет руководить. А вообще кто мешает начать работу над проектом на том же github(?), и когда игра будет представлять из себя хоть что-то, решать может она называться проектом сообщества или нет.
Сообщение отредактировал RayJoy - Среда, 04 Июня 2014, 19:29 |
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:28 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Folleah, я, скорее, про явление "ответа за весь народ GCUP". Вот от чего у меня изначально забомбило
|
|
| |
RayJoy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:30 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fall_Of_Troy, Цитата Fall_Of_Troy ( ) ответа за весь народ GCUP С учетом того, что большинство пользователей сидит readonly
Сообщение отредактировал RayJoy - Среда, 04 Июня 2014, 19:30 |
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:35 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата RayJoy ( ) А вообще кто мешает начать работу над проектом на том же github
Та это очередные Аttention whor'ы гсупа. Обычное явление, скоро пройдет.
Сообщение отредактировал Fall_Of_Troy - Среда, 04 Июня 2014, 19:36 |
|
| |
RayJoy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:37 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fall_Of_Troy ( ) Та это очередная Аttention whor'ы гсупа. Обычное явление, скоро пройдет. Значит это сезонное обострение. Буду надеяться что скоро все про это забудут.
|
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:38 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата RayJoy ( ) Значит это сезонное обострение
Я еще больше скажу. Это напрямую связанно с летними каникулами
|
|
| |
daun | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 20:03 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Весь керосин растратили на дебатах, теперь уставшие и удовлетворенные.
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 20:16 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) создали сабж Цитата Folleah ( ) 100500 Цитата Folleah ( ) кулхацкерскую Цитата Folleah ( ) бомбит Цитата Folleah ( ) тема треда туда ли ты зашел ананимас?
а по сабжу ваще пофиг но голосую да
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 20:23 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| К черту этот проект вместе с говно-игроделами, которые барахтаются в дерьме и кичатся тем что в очередной раз насрали в ветке "Проекты в разработке".
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:06 | Сообщение # 15 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Создающие подобные темы илитарии надоели не меньше.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:08 | Сообщение # 16 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg ( ) Создающие подобные темы илитарии надоели не меньше. Это лишь моё мнение. Опрос - согласны ли со мной юзеры. Не более.
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:14 | Сообщение # 17 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Илита гсупа сдержанно высказывает недовольствие немытим варварам школнигам Тем самым повышая популярность всему обсуждению
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:17 | Сообщение # 18 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Илита гсупа сдержанно высказывает недовольствие немытим варварам школнигам Тем самым повышая популярность всему обсуждению Где ты тут илиту увидел? Лично я новичок геймдева и преувеличением своего профессионализма не занимаюсь.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 21:18 |
|
| |
RayJoy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:36 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| yannn, надо более строго относится к отбору. Один из выходов - премодерация тем. 1ceberg, оу, здесь все зависит от того с какой стороны посмотреть. Элита ТС или нет решает каждый сам для себя. Но, как я вижу, ты относишь себя к обиженной стороне. Izaron, количество постов на форуме и тем в разделе проектов еще не гарантия того что игра которую вы собрались создать будет закончена (если вообще начнется ее разработка).
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 09:05 | Сообщение # 20 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) К черту этот проект вместе с говно-игроделами, которые барахтаются в дерьме и кичатся тем что в очередной раз насрали в ветке "Проекты в разработке". Нононо, вы сами поддерживали к его развитию. И вообще ни у кого не было желания так разсирать эту ветку. Есть человек там KamiRonin - так он действительно что то делает и ему нужны люди:
нужны моделлеры (2-5), концептуальщики (1-2 и обсуждение в команде), художник есть (еще не спросил, но может примет участие), программеры в шарпе (1-2), веб мастер (на время до выпуска, потом гцуп будет заниматься), инциативщик (ну чел - промоутер, пробивальщик, координатор, организатор связи, поисковик ресурсов в нэте для дела и прочее - одного человека такого будет достаточно). - если кого-то интересует не бум проекта, а его реализация, то пишите камиронину кем бы вы хотели быть из списка, скажите что узнали о должности от Feraset. Он проверит вас и поотом добавит. Удачи всем
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 05 Июня 2014, 09:07 |
|
| |