Медали в Flappy Bird
|
|
DreamCraft | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 22:46 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идет волна клонов "Флаппи берд", решил тоже по быстрому сделать нечто подобное. Вот только в оригинал, как бы это глупо не звучало, мне так и не удалось поиграть Хочу спросить у тех, кто потратил время\нервы на эту игру - как в ней начисляются медали? Есть какая-то форума, зависящая от топ-результата игрока или же есть определенные ступени очков для каждой медали?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 22:49 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, медаль выдается за каждые 10 очков. Всего 4 медали (бронза, серебро, золото, платина), соответственно, последняя медаль выдается за 40 и более очков.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 3 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Вот только в оригинал, как бы это глупо не звучало, мне так и не удалось поиграть Хочу спросить у тех, кто потратил время\нервы на эту игру - как в ней начисляются медали? Есть какая-то форума, зависящая от топ-результата игрока или же есть определенные ступени очков для каждой медали? Так принципиально делать тот же алгоритм? А вообще ничего особенного. за каждые 10 очков новая медаль, всего 3 медали, серебро золото платина. 10-20-30Добавлено (19.02.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата LunarPixel ( ) Всего 4 медали У меня первая идет сразу серебро
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 22:53 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, возможно я подзабыл просто, но кажется была и бронза. Может на разных платформах по разному, они отличались сложностью, насколько я знаю. Ну не суть, алгоритм главное один и тот же )
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 10:27 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Astralangel, Благодарю Цитата Astralangel ( ) Так принципиально делать тот же алгоритм? Игроку привычнее\понятнее = лучше.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 20 Февраля 2014, 10:28 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:15 | Сообщение # 6 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Идет волна клонов "Флаппи берд", решил тоже по быстрому сделать нечто подобное.
Там помойму уже все успели кто хотел... та же Клампси Бердс, что на 1ом месте в топе андроида - пожинают плоды чужой славы в полной мере) Уже видел даже тайлсеты/анимации птичек в продаже для создания клонов... да что уж там говорить - в с2 при создании нового проекта можно даже выбрать "Флэппи Бердс" темплэйт
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:12 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, У меня сосалка с совершенно другой графикой. Плюс есть пара соц. плюшек Просто есть желание по быстрому сделать какую-нибудь игру.
|
|
| |