Директор подарил мне GalxyTab3 (samsung) Там андроид. Что теперь с ним делать? незнаю... отдал жене. Осенью купил ей ноутбук Acer Aspire. А теперь у неё и планшет и ноут
ну с погодой славаБогу у нас 2 дня назад как наладилось - снежок подсыпал... да по сути то вообще всё хорошо! с женой всё супер! на работе зп+премия+планшет вышеупомянутый.
Я не совсем представляю себе как можно в новый год бурно веселиться после событий в Волгограде. Сделали траур только в самом городе с 1 по 3 января. Как будто всех остальных это не касается. То есть сначала надо всем напиться, а потом уже траур, так что ли? В Москве народ расхватывает всё в магазинах с такой скоростью, что больших трудов стоит закупить все привычные продукты: куда-то не завезли, а где-то разобрали. Работающему человеку в канун праздников трудно запастись провиантом не то что для празднования, а просто, чтобы нормально поесть. Истерия какая-то. Сегодня на остановке одна баба подсмеивалась на тему того, что многие в Волгограде сегодня на работу пошли пешком. Это как? Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:28
Я не совсем представляю себе как можно в новый год бурно веселиться после событий в Волгограде. Сделали траур только в самом городе с 1 по 3 января. Как будто всех остальных это не касается. То есть сначала надо всем напиться, а потом уже траур, так что ли? В Москве народ расхватывает всё в магазинах с такой скоростью, что больших трудов стоит закупить все привычные продукты: куда-то не завезли, а где-то разобрали. Работающему человеку в канун праздников трудно запастись провиантом не то что для празднования, а просто, чтобы нормально поесть. Истерия какая-то. Сегодня на остановке одна баба подсмеивалась на тему того, что многие в Волгограде сегодня на работу пошли пешком. Это как?
Помню такую историю:
Однажды мудрец рассказал своим ученикам шутку. Она всем понравилась, и все смеялись. На следующий день мудрец рассказал ту же шутку. Смеялись только несколько человек. На третий день мудрец рассказал ту же самую шутку. Но никто уже не смеялся.
Тогда мудрец сказал: "Одна и та же шутка на третий день уже не кажется вам смешной, так почему же беда на третий день кажется вам столь же трагичной?"
Добавлено (30.12.2013, 17:17) --------------------------------------------- Вот так же. Не всё время же грустить.
Снег у меня есть, но не очень много, земля видится через него и льда на раз-два, зато по дням стоит какой-то невероятный туман и невероятная влажность воздуха, черт что через окно увидишь... (Белгородская область)
Грустить всё время невозможно, но и бурно веселиться на фоне таких событий - это значит демонстрировать людям, у которых случилось горе, что это только их проблемы. Страна гуляет. Не призываю к унынию, но считаю неправильным в такой ситуации всю ночь греметь музыкой, петардами и орать под окнами до 3 утра - часто именно такая картина в нашем районе в новогоднюю ночь.
"Очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут своё бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно." и "Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других."
Я хотела бы просто спокойно встретить этот новый год, то есть послушать куранты, сказать "С новым годом", подарить семье подарки и пойти спать.
Цитатаandarky ()
я утром смотрел ТВ, чуть не кинул в него гантелью
Что оттянули силы - это правда. И это очень плохо. Но тут хотя бы ясно, что по Сочи страной взяты обязательства, которые поздно отменять. Миллиарды потрачены на строительство олимпийских объектов и если они не окупятся во время олимпиады, страна понесёт колоссальные убытки. А если не будет усиленной безопасности, сами понимаете. Но вот без фанатизма и щенячьего восторга действительно можно обойтись. Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Понедельник, 30 Декабря 2013, 21:00
В Новый год можно себе позволить повеселиться и похулиганить. Разве не для этого нужны праздники? Если каждый будний день ты будешь думать о несчастных родственниках умерших, ты только угробишь свои нервы. Людям надо не "сочувствовать", а помогать. Постуя и не позволяя себе оттянуться, мы просто успокаиваем себя, мол мы не плохие, мы думаем о других. Но в чем смысл этих напрасных моральных мучений? Если ты правда хороший человек и крайне сопереживаешь другим, сделай хорошее дело: прими участие в благотворительности.
Записывая этот пост, я, наверное, раз 5 хотел все нафиг стереть и поддаться общему настрою, поскольку событие реально ужасающие... Но все-таки вот передумал. Если взглянуть объективно на ситуацию, то бросается в глаза тот факт, что теракт затрагивает два, можно сказать, священных памятника русского народа: Волгоград, являющийся знаковым со времен ВОВ, и Новый год, который тоже немаловажен для народа. Может быть, я страдаю синдромом поиска скрытого смысла, но набивается мысль, что место и время было спланированным и цель всего этого - подавить дух граждан и тем самым слить Сочи 2014 (что, кстати, может быть даже обоснованно в плане экономического удара по стране) В общем на что я намекаю, а намекаю я на то, что поддерживать других мы обязаны, но скатываться в уныние - ни в коем случае, поскольку именно этого, судя по всему, и добивались террористы.
P.S. Надеюсь, я не сильно уж кого оскорбил. Просто высказываю свое неафффтаритетное мнение по поводу происходящего. И да, поверьте, мне тоже вовсе не плевать на то, что сейчас происходит и как по-свински правительство поступает. Просто я придерживаюсь того, что даже в тяжелое время, нужно как-то оставаться оптимистом...
ЦитатаWhite9 ()
Планы есть, но Новый год мало чувствуется ) Вот так сейчас выглядит наш двор ) Даже снега нет...
А не мой ли это двор случайно? Ах, нет, показалось. У нас ведь снег есть! Местами даже землю полностью закрывает, Сибирь как-никак!
место и время было спланированным и цель всего этого - подавить дух граждан и тем самым слить Сочи 2014
понятно, что слить уже не слить, но заявить о себе как раз, жесть конечно, что творится, пора найти себе кусок земли и объявить суверенным государством Разработка и продвижение сайтов. Дизайн