Играю на гитаре (где-то год назад пытались собрать рок-группу, не получилось. С тех пор играю для себя/узкого круга, на сцену не рвусь. Иногда пишу музыку, опять же, для себя) Занимаюсь айкидо (совсем немного) Катаюсь на горных лыжах А, литрболом, конечно же занимаюсь И, до кучи, еще аниме смотрю
Музыка,фентези,аниме(десу десу десу) и просто отдых...А,еще паркур,стритрейсинг и книга(то же фентези) Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
суицид Я эм... бросил спорт, и записался в худ. школу))) + беру уроки художника, купил электронный планшет, решил вплотную заняться рисованием, и дизайнером игровых объектов
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:36
Я увлекаюсь ландшафтным дизайном. Интересная это вещь, прямо-таки клондайк для меня. Недавно открыл для себя одну контору, действительно помогла продвинуться вперед. Интересно, однако: http://green-life.ru/ Вообще не очень хорошо жить без хобби, жизнь тогда скучной рутиной становиться
Я рэп пишу, в баттлах участвую... Редко. Со скуки. А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...