Крякнутый 001Game Creator
|
|
Cargon | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Такие дела, уже давно скачал 001 ГК и начал делать простенькую игру, подключил друзей, всё шло хорошо, даже отлично. Анимации на каждый спрайт делали по 30 кадров, катсцены 60-70 кадров, всё в пэинте(для поддержания стиля и атмосферы). Но процесс застыл где-то на четверти задуманного. И всё из-за одной большущей проблемы – при добавлении катсцены и проигрывании появлялся просто белый экран. Я пытался и на куски делить – белый экран. Потом узнал, что на фри версии можно делать только игры размером до 100 мегабайт. В общем я не знаю что мне делать, поэтому прошу помочь мне найти крякнутую версию платного 001 (ещё там большой плюс – можно делать игры на телефоны). Заранее спасибо. Также, если такового нет, пожалуйста, предложите другие конструкторы, желательно с возможностью вывода видео.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cargon, читаем правила: 2.1.8 Оставлять ссылки на описания и скачивание файлов с других сайтов, если они есть на GcUp.ru, а также вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его поддомены и зеркала. Запрещается вставлять ссылки на незаконное ПО, вирусы, нелегальные ключи, адварь и т.п.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Cargon | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Окай, а альтернатива?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:46 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cargon ( ) Окай, а альтернатива? Покупка
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:02 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr ( ) Cargon, читаем правила: 2.1.8 Оставлять ссылки на описания и скачивание файлов с других сайтов, если они есть на GcUp.ru, а также вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его поддомены и зеркала. Запрещается вставлять ссылки на незаконное ПО, вирусы, нелегальные ключи, адварь и т.п. Ну моэно и в лс безпалевно ему кинуть
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Ну моэно и в лс безпалевно ему кинуть Какая разница? Админы бы и так заметили. Только непонятно, почему тема до сих пор не закрыта; раньше с этим делом было оперативнее.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |