Создания РПГ игры
|
|
Navilete | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 01:52 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всех привет.Вообщем полазил я по разным ресурсам,посмотрел различные уроки программ.Стало самому интересно сделать игру.О себе скажу,что языком программирования не владею(хоть и работал в бейские по вузе,но не более).
1.Игра РПГ. Конечно банальная 2d графика.На большее в начальном уровне и не претендую.Хотелось бы видеть что-то по графике типа такого. 2.Хотелось бы ее загрузить в режиме он-лайн например вконтакте. Ни на какие конечно материальные награды(а так же затраты) я не претендую.Просто интересен сам процесс.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 02:06 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| О Arena Online потрясающая игра много лет провел в ней. Ну а по сабжу, это клиентская игра. Для создания подобного нужно знать ЯП. Мб попробуй MMO конструктор
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
NoSwear | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 02:12 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, ММО Конструктор абсолютно не подходит,разве что только в браузере можно запустить
Никто не примет тебя таким, какой ты есть, если ты не тот, кем тебя хотят видеть...
|
|
| |
Navilete | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 02:45 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) О Arena Online потрясающая игра много лет провел в ней. Тоже самое.Когда появился 3д,интерес к игре пропал_)))
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 03:05 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| RPG Studio для 2D MORPG, но не Web. Скоро Эклипс 5 выйдет - как раз само то. Жди, готовь графику, весь контент.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Navilete | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 03:23 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!А вот еще вопрос тогда здесь.Как делаются игры вконтакте?Банальные стратегии.Типа построить дом,нанять узбеков для стройки и т.д.?Если пример какой-нибудь,где описывается это?Я порылся,не нашел.
|
|
| |
NoSwear | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 10:46 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Navilete, Тык
Никто не примет тебя таким, какой ты есть, если ты не тот, кем тебя хотят видеть...
|
|
| |
Navilete | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:52 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вконтакт разве только флеш грузятся?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата NoSwear ( ) ММО Конструктор абсолютно не подходит,разве что только в браузере можно запустить ну автор просил, что бы без знания ЯП. Так же можно еще SC попробовать Цитата Navilete ( ) Спасибо!А вот еще вопрос тогда здесь.Как делаются игры вконтакте?Банальные стратегии.Типа построить дом,нанять узбеков для стройки и т.д.?Если пример какой-нибудь,где описывается это?Я порылся,не нашел. Adobe Flash, FlashDevelop
|
|
| |
Navilete | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:56 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребят.Очень хорошие ответы,чем рыскать в яндексе)))
Вопрос такой задам.Если где-то видеоурок,как строится игра вконтакте на адобе флеше?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:32 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Эти глянь
|
|
| |