Лично для меня идеальной игрой была бы дибло 2 переделанная в легкое нетребовательное 3д, которая была бы ММО ф2п с онли косметическим донатом. Неимоверно большим кол-вом монстров и эпических боссов, как в WoW. А для вас? Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Ну такой еще ни разу не встречал.А если серьезно, то смесь Fallout + The Last of Us будет самое то.(The Last of Us с открытым миром, кучей крафта и заданий + офигеннская сюжетная линия ) Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
Что то вроде космосима с возможностью сделать полностью свой корабль (примерно как в настолке "Космические дальнобойщики", но больше элементов, возможностей и проч.) Некоторый микроменеджмент вроде постройки и развития собственной космической станции/колонии и т.д. Возможность собирать флот как в "корсарах", высадки на сушу с возможностью посещать бар/магазин/etc как в тех же "Корсарах" и интересный сюжет.
stalker5889, так ведь такая игра уже есть. Kerbal Space Programs. можно построить свою ракету взлететь с планеты в космос. приземлится на другую планету или на луну... побегать по другой планете... правда графика слегка хромает...зато какой гемплей! 3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
Смесь Skyrim и Risen (именно первой части). Размах карты и сюжета от Skyrim, управление персонажем от Risen. И возможность для героя приобретать не только верховую лошадь, но и повозку (соответственно и управлять ей). И хорошо бы иметь возможность давать спутникам лошадь или сажать их в повозку.
stalker5889, так ведь такая игра уже есть. Kerbal Space Programs.
Да не. То просто симулятор полёта, а я хочу летать на космолете по галактике, торговать, грабить корованы, захватывать корабли т.д. А тут нет множества нямок:
Цитата
Возможности, которые никогда не появятся в игре: Оружие и военные функции; Автопилот; Внеземные цивилизации; Терраформирование;
Дерьмовая игра на самом деле, даже читы(наркотики) не спасают. васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап