[Gcup - own project] Проект от гцапа - голосование по жанру!
|
|
|
|
Andrey_M | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:34 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Голосуйте! http://gcup.ru/forum/16-39632-1 - ориг. тем
Люди, голосуйте за проект! ВЫбирайте жанр! Это поможет проекту и гциапу в целом! Пожалуйста, голосуйте! От вас зависит будущее всего проекта!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 02 Июня 2014, 21:45 |
|
| |
Tiodor | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 22:58 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А еще зависит от пространства. Если 2д - тогда рпг, головоломка, квест и стратегия)
VK: Tiodor
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:06 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| action RPG, квест, головоломка
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:22 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы не хотел видеть, как её создают.
Как правильно задавать вопросы
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Вторник, 03 Июня 2014, 09:51 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:53 | Сообщение # 5 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Это начинает превращаться в троллинг Зачем ты все жанры кинул? Нужно было те закинуть которые учавствовали в обсуждении и из них выбирать НУ а я личто против убийцы ММО - они дохнут как мухи.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 09:54 |
|
| |
StupidNickName | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 10:39 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RPG , симулятор, шутер
|
|
| |
Otinagi | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 11:33 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шутер, квест, сэндбокс.
Шутер - потому что очень простой жанр. Всякие РПГ, симуляторы и стратегии вряд ли получыться вытянуть. А если взять за основу шутер - то на том же самом УДК вся игровая составляющая уже готова и надо будет делать только карты. Квест - не совсем как квест. А что-то вроде Сайлент Хилла 1-2. Взять от шутера вид от первого лица, небольшое количество монстров, возможно возрождающыхся, и нашпиговать карту небольшыми квестами-головоломками, чтобы все было не совсем прямолинейно. Сендбокс - тоже не совсем сендбокс (: Это скорее бродилкой назвать можно. Для примера, если брать опенворлд - то ГТА СА, а если по картам - то Сталкер. То есть, главная идея в том, что есть сюжетное прохождение карты, но это не вся карта. Всегда можно свернуть за угол, а там какой-то дом или озеро интересное. Возможно, это аллюзия к реальности будет, или кусок любимого места из другой игры, типа пасхалки.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 11:44 | Сообщение # 8 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, Ваще четенько расписал.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Диггер | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:33 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Шутер, РПГ, стратегия, Аркада. Тут, я думаю всем понятно, что, почему, зачем и как! Шутер - что-то типа Serious Sam (как-то так). РПГ - простенький клон Diablo. Но лучше сделать, как Diablo 3, а то ее нигде не купишь. Стратегия - The Lord of the Rings. The Battle for Middle-Earth. Аркада - FEZ, Super Meat Boy, а если гонки, то FlatOut.
Сообщение отредактировал Диггер - Вторник, 03 Июня 2014, 12:38 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:34 | Сообщение # 10 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Дублирую список сюда, дабы легче потом было определится с жанром и платформой: White9, Модели 3d, я так понял Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное(скайп andrey-mironenko-a ) Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii) Saitei, Программист С++ + lua KamiRonin, Ordan, Прогер дельфи, сценарист, генератор идей, OpenGOO, фиксит баги в коде. Wookie, программист-любитель Haxe, LUA, C#, ну, артист и моделлер еще немного.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:55 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| РПГ состовляющая -почему не полностью рпг? потому что создать качественный баланс дело очень тяжелое пошаговая стратегия - легко реализуема, всем нравится, можно прикрепить экономическую/микроменеджментную состовляющую, даже ту же рпг состовляющую
Лично мое предпочтение было бы сделать ремейк игры "Remember tomorrow"
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| против просто игры в принципе. только внутри-сайтовый квест и вирт среда социального общения. мотивация тут.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Среда, 04 Июня 2014, 00:37 |
|
| |
Диггер | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:02 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите мою идею: тут.
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:12 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное
Нет, он человек включающий камеру, роняющий ее и убегающий после этого.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:28 | Сообщение # 15 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Можно вопрос? Участвует ли в проекте от GCUP хотя бы один модератор/администратор GCUP?
|
|
| |
Диггер | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 19:37 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пока нет.
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 20:09 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KRUTyaK ( ) Участвует ли в проекте от GCUP хотя бы один модератор/администратор GCUP? Я ни одной нормальной игры от админов не видел. Зачем они вообще в проекте?
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 20:14 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yannn, та нет жи, была игра-платформер одна про муравья.
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 20:26 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fall_Of_Troy, Помню-помню, как я мог позабыть такую бессмертную и совершенно великолепную классику.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:11 | Сообщение # 20 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата KRUTyaK ( ) Можно вопрос? Участвует ли в проекте от GCUP хотя бы один модератор/администратор GCUP? Нет но они следят за этим растущим апокалипсисом. Цитата yannn ( ) Fall_Of_Troy, Помню-помню, как я мог позабыть такую бессмертную и совершенно великолепную классику. Я даже на неё рецензию делал=)
|
|
| |