Маскот! Ещё Маскот!!
|
|
Nigger | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 16:13 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наткнулся на картинку, которая у меня вызвала ассоциации с гцупом. Думаю отличный маскот
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 17:15 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nigger ( ) Думаю отличный маскот не обижайся, но я уржался - увидел как похожа твоя аватарка на него!!! правда, сорри!! ничего не могу поделать с этим!!! прям папа и сын! извини, он не подойдет! немного харизмы не хватает! может еще поискать!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) Это дело художников, а не теоретиков И даже товарищ Пушкин подтвердит: САПОЖНИК. (Притча). Пушкин
Картину раз высматривал сапожник И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился художник. Вот, подбочась, сапожник продолжал: "Мне кажется, лицо немного криво... А эта грудь не слишком ли нага?"... Тут Апеллес прервал нетерпеливо: "Суди дружок не выше сапога!"
Есть у меня приятель на примете: Не ведаю в каком бы он предмете Был знатоком, хоть строг он на словах, но чёрт его несёт судить о свете: попробуй он судить о сапогах!
правда, у нас не сапожник. а самурай, который уроки экибаны пропускал, но сути это не меняет.
Parazites in Paradize
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:55 | Сообщение # 44 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Имянуил ( ) правда, у нас не сапожник. а самурай, который уроки экибаны пропускал, но сути это не меняет. понеслась! хоть бы слово выучил как пишется -- "ИКЕБАНА"! икебаной занимались в основном садовники и манахи. самурай писал танку и хоку. иногда хайку и некоторые другие виды. обязательно была - каллиграфия. частенько увлекались рисованием и музыкой, для своего развития. бывало занимались оригами..
художник рисует. заказчик - заказывает. концептуальщик делает грамотное тз по идеям заказчика. бывает что художник или заказчик -сам за концептуальщика - так это ж супер! я концептуальщик. мне это просто. не чужие ж басни переписывать!
и хватит, Имянуил, флудить!!! если у тебя кроме обезьянок ни одной дельной мыли еще не родилось - подождем. чем черт не шутит!! может СУРРИКАТЫ пойдут!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Nigger | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:59 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) не обижайся, но я уржался - увидел как похожа твоя аватарка на него!!! правда, сорри!! ничего не могу поделать с этим!!! прям папа и сын! Давай тогда мою автарку в качестве маскота. Папаня-то покрасивше будет. Цитата KamiRonin ( ) извини, он не подойдет! немного харизмы не хватает! Кста, не воспринимай мою картинку как предмет, это символ, чье объяснение выше логики.
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:28 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nigger ( ) не воспринимай мою картинку как предмет, это символ, чье объяснение выше логики. не воспринимай мои слова как слова -- они Дао проходящее через Атмана прямо в Сатори: херня та картинка как маскот! полная! и давай уже забудем о ней! твоя аватарка уже занята!! её использует геймдев.ру в качестве ШАРА СВИБОРГА!! ну сам подумай -- не станем же мы повторяться!
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:32 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) "ИКЕБАНА"! икебана в японии у настоящих самураев.
Цитата KamiRonin ( ) художник рисует. заказчик - заказывает. бондарь делает бочки, кузнец кует металл, столяр строгает и пилит древесину. А концептуальщик ... умеет ставить много восклицательных знаков.
Цитата KamiRonin ( ) ни одной дельной мыли еще не родилось - подождем Самый лучший способ раскрутить народ на дела - самому первым начать делать дело. Как ты дело начал, так народ его и поддержал. арыгато и саёнара
Parazites in Paradize
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 12:38 | Сообщение # 48 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может тему в форум художников перетащить?!
|
|
| |